Produkttyp: Ravensburger Produkte
Neuester Testbericht: ... kleben oder sternenförmig anordnen. Das Bild ist von Ravensburger und besitzt eine gute Qualität. Die Farben sind stark und haben eine... mehr
Sternenfunkel
Ravensburger - Malen nach Zahlen: Funkelnder Sternenhimmel

Name des Mitglieds: Yamcha
Ravensburger - Malen nach Zahlen: Funkelnder Sternenhimmel
Datum: 04.12.11
Vorteile: schönes Motiv, viel Glitzer, gute Qualität, Spaß, tolle Pinseleffekte, Entspannung
Nachteile: nichts
~~~~ Hund, Katze und ein wunderbarer Sternenhimmel~~~~~~~~~
Hier kommt ein ~Malen nach Zahlen~ Bild, dass wirklich herzerwärmend und niedlich ist. Das Bild schaut echt wunderschön aus. Es eignet sich ganz besonders für Tier- und süße Motiv-Liebhaber.
Ich habe mich sofort in dieses glitzernde und funkelnde Ausmalbild verliebt. Da ich ein großer Katzenfan bin, musste es sofort in meine Sammlung gelangen. Hunde sind natürlich auch klasse!
Ich überlege mir ernsthaft, mir ein Toy-Puddel zu kaufen. Leider sind diese kleinen und kuscheligen Tiere viel zu teuer, die Beschaffung und Pflege geht ins Tausendfache.
~~~~~ Bilder entspannen und bringen Ruhe in den hektischen Alltag~~~~~~~
Mir gefällt es solche Bilder zu bearbeiten, weil diese mich immer wieder entspannen und irgendwie zur Ruhe bringen. Ein wenig Wellness-Gefühl hat noch niemanden geschadet:)
Die Überschrift trägt den schönen Titel~Funkelnder Sternenhimmel~. Hier kann man sich richtig austoben und die Atmosphäre mit Glitzersteinen verschönern. Ich finde es echt super, dass hier solche tollen Extras vorhanden sind. So macht es gleich noch viel mehr Spaß und Freude!
Die Steine sind brillant, man kann sie Einzeln darauf kleben oder sternenförmig anordnen.
Das Bild ist von Ravensburger und besitzt eine gute Qualität. Die Farben sind stark und haben eine tolle Wirkung. Man kann sehr gut damit arbeiten. Der Pinsel verteilt die Töne und gleitet über den starken Karton, ohne nervige Flecken zu hinterlassen.
~~~~~~ Die vorhandenen Extras sind einfach klasse! ~~~~~~~~
Ich habe mir dieses Produkt Anfang des Jahres für 9,98 Euro bei Amazon gekauft. Da gibt es immer so viele tolle Sachen und die Versandkosten sind schon ab 20 Euro frei. Bücher sind selbstverständlich dauernd kostenlos, deshalb bestelle ich mir sehr oft Mangas und Konsorten von dort.
Die Größe beträgt: 22,2 x 16 x 4,5 cm. Das Werk ist sehr leicht und lässt sich überall mit hinnehmen. Momentan steht es auf meiner Zimmer-Kommode. Das sieht echt genial aus! Die ganzen strahlenden Farben sind wahrlich eine Wucht.
°°°°°°°°°
Das Ausmalbild eignet sich ab 9 Jahren, weil es doch etwas anstrengend ist die ganzen Flächen perfekt zu treffen. Man sollte an den Rändern aufpassen, damit die Töne schön ineinander fließen.
Ich hatte das Bild an einem Tag fertig gemalt, natürlich waren mehrere Pausen dabei. Das waren dann insgesamt so an die 4 Stunden, die mich wieder auf andere Gedanken brachten.
~~~~~~ starke Farben, gute Qualität~~~~~~~~~
Es befinden sich 10 Acrylfarben, die allesamt auf auf Wasserbabis bestehen und sich toll auftragen lassen. Eine hilfreiche Maltafel und ein Rahmen runden das Ganze wunderbar ab. Die Farben sind schnelltrocknend und geruchsneutral.
Außerdem befinden sich diese in Einzelnäpfchen, das ist praktisch und einfach zu händigen. Man sollte aber aufpassen, weil die Farben Konservierungsstoffe enthalten.
~~~~~~ Jeder Pinselstrich ist ein Vergnügen und eine wahre Wohltat~~~~~~~~
Das Motiv weckt tiefe Gefühle und ist gleichzeitig behutsam und warm. Die Katze liegt in den Pfoten des Hundes, das ist einfach Niedlichkeit pur! Der braune Caramelton des Hundefells harmonisiert wunderbar mit der grauen Farbe der Katze.
Es lassen sich auch tolle Effekte auf die Tiere zaubern, die Schattierungen können ganz einfach mit der weißen Farbe gesetzt werden. Hier geht echt viel und man ist auch nicht unbedingt an die vorgegebene Ausmalstruktur gebunden. Der Aufbau kann ruhig individuell gestaltet werden.
Der Hintergrund ist schwarz/blau. Der Mond scheint in einer hellen Farbe und lässt keine Wünsche offen. Die funkelnden Glitzersteine passen fantastisch in den schönen Nachthimmel hinein. Alles wirkt still und doch lebendig...
°°°°°°°°°°°
Ich will wirklich selber einen Hund und eine Katze haben. Momentan besitze ich zwei Wellensittiche, die wirklich lebendig und aufgeweckt sind. Leider reicht das mir nicht mehr aus, entweder kommen noch zwei Wellis hinzu oder halt so richtige kuschelige Tierchen.
Dieses Motiv muss man nämlich einfach nur lieb haben! Kein Wunder, dass man sich dadurch noch zu einem größeren Tierfan entwickeltet.
~~~~~~~ Ich bin zufrieden und froh~~~~~~~~~~
Ich liebe dieses Ausmalbild und bin schon wieder auf der Suche nach einem neuen Werk. Meine Liebe für nette Kunst bleibt für immer ungebrochen:)
Man sollte die Farb-Töpfchen immer gut verschließen,weil diese sonst ganz schnell eintrocknen und nicht mehr nutzbar sind. Mir hat es am allermeisten Spaß gemacht, die einzelnen Glitzersteine auf das Bild zu verteilen. Es leuchtet so schön..
Fazit: empfehlenswert