Sind auch bei uns zu finden - Pelikan Wachsmalstifte wasserfest Basteln / Malen

Produkttyp: Pelikan Produkte

Neuester Testbericht: ... in einer Plastikvertifung so das die Stifte nicht wild in der Box rumrollen. Es gibt die Farben- weiß, gelb, orange, rot, blau, grün ,br... mehr

Sind auch bei uns zu finden

sweetfloh

Name des Mitglieds: sweetfloh

Datum: 31.01.12

Vorteile: stabil

Nachteile: nichts

Mein großer Sohn hat einige Probleme mit der Motorik und gerade Malen mit Stiften üben wir deshalb immer wieder. Und davür hab ich vor einiger Zeit Wachsmalstifte gekauft. und zwar:

Pelikan Wachsmalstifte wasserfest

Die Stifte befinde sich in eine Blechbox was ich schon sehr praktisch finde.
Es befinden sich 8 Stifte in der Box, jeder Stift liegt in einer Plastikvertifung so das die Stifte nicht wild in der Box rumrollen.
Es gibt die Farben- weiß, gelb, orange, rot, blau, grün ,braun und schwarz. Zusätzlich befindet sich noch ein Schaber aus Kunststoff mit in der Box. Mit dem Schaber kann man Kratzbilder herstellen, aber das finden meine Kinder noch nicht so interesant.

Die Box liegt preislich zwischen 5,00 und 6,00.

Meine Kinder benutzen sie nur für erste Mal versuche der Zwerg zaubert nur Striche auf das Blatt und mit dem großen üben wir gerade verschiedene Formen und auch schon Zahlen schreiben das findet er total klasse. Die Stifte liegen sehr gut in der Hand und man bekommt auch keine schmutzigen Finger, da das hintere Ende mit Papier umwickelt ist. Und man entfehrnt so immer nur ein Stück ud schon kann man weitermalen. Sie sind auch sehr robust und brechen nicht so schnell durch. Man muß nur etwas aufpassen wo die lieben kleine so alles malen, denn die Stifte sind Wasserfest und lassen sich dadurch sehr schwer von zb Tapeten entfehrnen. Das malen mit den Stiften gefällt meinen Jungs sehr gut . Die Stifte sind auch recht sparsam denn sie nutzen nicht zu schnell ab. Anspitzen mußte ich die Stifte noch nicht da sie sich sehr gleichmäßig abnutzen.

Ich geben sehr gerne 5 Sterne denn meine Jungs malen sehr gerne damt.

Fazit: tolle Bilder