Malen und Stempeln - Noris Filly Fairy Stempel Köfferchen Basteln / Malen

Produkttyp: Noris Produkte

Neuester Testbericht: ... Dinge drin, die ich gleich im Einzelnen vorstellen werde. Ich finde den Begriff Köfferchen etwas übertrieben, denn es ist nicht b... mehr

Malen und Stempeln

diaz161

Name des Mitglieds: diaz161

Noris Filly Fairy Stempel Köfferchen

Datum: 11.03.11, geändert am 02.02.12 (84 Lesungen)

Vorteile: tolle Motive

Nachteile: Schaumstoff im Stempelkissen

Ich habe Euch schon einige Filly-Produkte vorgestellt. Hier kommt ein weiteres:

Noris 606316924 - Filly Fairy Stempel Köfferchen.

Meine Nichten lieben Filly, weshalb ich schon einige Filly-Produkte gekauft und ihnen geschenkt habe. Zum Geburtstag habe ich meiner kleinen Nichte (3 Jahre) dieses Mal- und Stempelköfferchen geschenkt. Sie malt schon viel und da bot sich so ein Set an.

Das Stempel- und Malköfferchen wird von Noris Spiele hergestellt. Ich habe es bei buecher.de gekauft mit einem Webmiles-Gutschein. Bei buecher.de kostet es 10,99 Euro. Man kann es aber auch billiger bei amazon.de kaufen. Dort kostet es nur 8,98 Euro.

In dem Köfferchen sind verschiedene Dinge drin, die ich gleich im Einzelnen vorstellen werde. Ich finde den Begriff Köfferchen etwas übertrieben, denn es ist nicht besonders gross, aber hat halt einen kleinen Griff oben und wird deshalb wohl bei amazon als Köfferchen bezeichnet. Bei buecher.de wird es meiner Meinung nach treffender einfach als Stempel- und Malset bezeichnet.
Drin sind enthalten:
1. 7 Holzmotivstempel und ein Stempelkissen
Auf den Stempeln sind verschiedene Fillys. Das Stempelkissen ist relativ simpel gemacht. Von aussen sieht es ziemlich niedlich aus. Es ist rosa, aus Plastik und hat ein Filly-Motiv oben drauf. Drin ist Schaumstoff (etwas zu lieblos und billig gemacht für meine Begriffe), auf das man dann die blaue Stempelfarbe gibt. Man sollte vielleicht schwarze Stempelfarbe dazu kaufen, denn blau sieht irgendwie nicht so toll aus, aber das ist Geschmackssache. Meine Nichte mag diese Stempel und hat schon viel gestempelt, z.B. im beiligenden Malbuch. Die Stempel sind handlich und passen sehr gut in kleine Kinderhände.
2. Malbuch
In dem Set befindet sich auch ein kleines Filly-Malbuch. Dort sind bereits Filly-Motive drin zum Ausmalen. Es ist aber auch noch genug Platz zum Malen und Stempeln. Die Stempelbilder kann man dann ebenfalls ausmalen.
3. 3 Filzstifte
Zum Set gehören auch noch 3 Filzstifte in den typischen Filly-Farben (rosa, braun, grün) zum Ausmalen. Die Stifte sind nichts Besonderes, aber passen halt gut ins Set.

Insgesamt kam dieses Filly-Produkt sehr gut an bei meinen beiden Nichten. Sowohl die Dreijährige als auch die Grössere (2. Klasse) haben Spass damit. Sie stempeln und malen aus. Vor allem die Stempel werden immer wieder benutzt und die halten einiges aus. Es ist also kein Geschenk, das man mal kurz anschaut, sich freut und es dann in die Ecke legt. Der Preis ist mehr oder weniger angemessen. Wenn man nur die Stempel will, dann kann man auch 5 Stempel als Filly Fairy Holzstempel für 4,99 Euro bei amazon.de kaufen. Das Malbuch kommt aber auch sehr gut an. Also das Mal- und Stempelset empfiehlt sich durchaus. Ich vergebe deshalb die 4 Sterne. Eine Stern ziehe ich ab, weil der Schaumstoff im Stempelkissen leicht rausgeht und man das Stempelkissen innen qualitativ verbessern könnte.

Fazit: wird weiterhin Filly kaufen