Produkttyp: Duncan Produkte
Neuester Testbericht: ... mit dem richtigen Fixierspray oder mit Glasur gebrannt auch für Außen geeignet. Öllampen, Leuchten, Fantasy-Figuren, Halloween-Artikel, We... mehr
Keramikfiguren aus AMERIKA
Duncan Keramikfiguren

Name des Mitglieds: Keramik
Duncan Keramikfiguren
Datum: 16.07.00, geändert am 18.08.00 (238 Lesungen)
Vorteile: Spaß, Ergebnis-Erfolg, tolle Geschenkideen, einfach
Nachteile: viel Zeit
Die Firmen DUNCAN, GARE, DocHoliday und Donas sind meine Favoriten für Keramikfiguren.
Hier findet jeder etwas über diese Hobby. Dreidimensional malen. Immer eine gute Geschenkidee. Und nicht so teuer, wie gute Keramikfiguren, die es sonst so zu kaufen gibt. Dafür aber mit dem richtigen Fixierspray oder mit Glasur gebrannt auch für Außen geeignet.
Öllampen, Leuchten, Fantasy-Figuren, Halloween-Artikel, Weihnachten, Ostern, Gebrauchsgegenstände wie z. B. Buchstützen, Geburten-Geschenke oder einfach nur Sammlerstücke. Hier bleiben keine Wünsche offen. Und immer ein absolutes Unikat!
Einfach selber bemalen und verschenken oder nebenbei verkaufen. (z. B. auf Flohmärkten).
Ein tolles Hobby zum Abschalten und Relaxen. Ein wahnsinniger Spaß für Kinder ab ca. 7 Jahren.
In einfachen Schritten kann man auch ein kleines Meisterwerk entstehen lassen.
Hierfür kann man einige Techniken erlernen. Oder Kunstlerisch agieren und richtig feine Malerei anwenden.
Seitdem ich dieses Hobby ausführe, hat der Tag zu wenig Stunden für mich.
Für den Einkauf oder weitere Informationen stehe ich euch gerne zur Verfügung.
Ich habe dieses Hobby jetzt als Gewerbe angemeldet, da ich im Erziehungsurlaub bin, somit ist ein 2. finanzielles Standbein für mich gesichert. Bei dem jetzigen Erfolg, werde ich warscheinlich nicht in meinen Beruf zurückkehren.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Basteln / Malen