Produkttyp: IKEA Produkte
Neuester Testbericht: ... erwähnt, benötigten wir eine Malschürze für die Schule. Überall entdeckte ich nur Schürzen, in denen unsere Tochter versank, da sie ei... mehr
Schutzhülle für die Schule
Ikea Mala Kinderkittel

Name des Mitglieds: heike79
Ikea Mala Kinderkittel
Datum: 24.10.11
Vorteile: schützt die Kleidung
Hallo Ihr Lieben,
heute möchte ich euch eine Malschürze vorstellen, welche meine Tochter für die Schule benötigt.
===Ikea Mala Kinderkittel===
===Preis:===
4 Euro
===Kaufort:===
Ikea, Saarlouis
===Beschreibung:===
*Leichtes Ein- und Ausziehen durch Klettband.
*Verstellbar; passt Kindern von 2 bis 7 Jahren.
*Material: 100% Polyester
===Farbe:===
rot - die haben wir
blau
===Meinung:===
Wie bereits erwähnt, benötigten wir eine Malschürze für die Schule. Überall entdeckte ich nur Schürzen, in denen unsere Tochter versank, da sie einfach zu groß waren. So kam eines Tages die Gode (Patentante) unserer Tochter mit der Malschürze von Ikea an. Ich selbst hatte sie dort noch gar nicht entdeckt, aber sie wohl schon.
Damit auch die darunter befindlichen Pullis geschützt sind, so hat diese Malschürze an den Armenden einen Gummizug, welcher meiner Tochter auch nicht zu eng ist. Bei ihr mussten wir die Schürze noch einmal an den Armen umschlagen, was dank des Gummizugs kein Problem war.
Sie zieht sie einfach wie eine verkehrt herum angezogene Bluse an und lässt sie entweder offen oder ihre Freundin schließt den Klettverschluss, der sich im Nackenbereich befindet.
In den Herbstferien hat sie dann den Malkittel mitgebracht und er musste schon so einige Farbspritzer mitmachen. Doch dieses ist kein Problem, denn man kann sie in der Waschmaschine machen, was ich auch bei 30 Grad getan habe. Dies hat sie einwandfrei überlebt und kam sauber aus der Maschine.
===Fazit:===
Für den Preis kann man nicht meckern, denn sie ist sehr hilfreich. Ich habe echt viele angeschaut und war bisher nicht so zufrieden wie mit dieser hier, denn sie ist wirklich schultauglich und daher vergebe ich auch alle Sterne.
Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.
Eure heike79
Fazit: kaufen