Giochi Preziosi Bindeez Themen Pack Hello Kitty
***Kittymania*** - Giochi Preziosi Bindeez Themen Pack Hello Kitty Basteln / Malen

Produkttyp: Giochi Preziosi Produkte

Neuester Testbericht: ... kostet der Pack auch bei Amazon Produktgewicht inkl. Verpackung: 1,2 Kg Von Amazon.de empfohlenes Alter: Ab 6 Jahren Vom Herstell... mehr

***Kittymania***

patsam

Name des Mitglieds: patsam

Datum: 12.11.10

Vorteile: sB

Nachteile: sB

Meine Tochter ist seit ca einem Jahr im Bindeez Fieber. Zu jedem Anlass wünscht sie sich Nachfüllungen und Themenpackungen. Anfangs war das ja hier in Österreich fast nicht zu bekommen, ToysRus verkaufte zwar die Starterpacks, aber keine Nachfüllungen und bei Müller gab es nur die kleinen Nachfüllsets mit den Glitterperlen - die waren jedoch permanent vergriffen wenn ich mal nach Wien kam. So kam es, dass ich mal bei Amazon stöberte und da fand ich dann einiges und mittlerweile ja auch die Mini Bindeez. Dank der Gutscheine habe ich schon einiges für Weihnachten an Bindeez einkaufen können. Dieses Set hatte sie sich bei Libro mit ihrem eigenen Taschengeld gekauft -

***Hello Kitty Themenpack mit 750 Perlen***

Bezahlt hat sie bei Libro 11,99 Euro, soviel kostet der Pack auch bei Amazon

Produktgewicht inkl. Verpackung: 1,2 Kg
Von Amazon.de empfohlenes Alter: Ab 6 Jahren
Vom Hersteller empfohlenes Alter: 0 Monate und älter
Modellnummer: 70104441
ASIN: B003EIJBHI
***Wie funktionierts***

Die Vorlagen unter den passenden Perlenteller (rot oder blau) legen - Achtung Perlenteller sind nicht in der Packung enthalten. Danach die Perlen in den Bindeez Stift geben und auf den Teller klicken. Meist rollen gleich mehr Kugeln als nur eine raus, doch mein Kind stört sich nicht daran und rollt die mit dem Finger gleich auf das passende Feld.
Ist das komplette Motiv fertig gelegt, mit dem kleinen Sprühfläschchen (welches man vorher mit Wasser befüllt) ansprühen und anschließend die Bindeez trocknen lassen.

***Fazit***

Das Hello Kitty Set ist immer noch der Renner. Die Kittys sind in der Klasse total gefragt, da Sammy immer mal wieder für eine Schulfreundin eine Kitty macht und ihr schenkt. Man kann die Figuren natürlich auch mit anderen Farben gestalten, denn nicht täuschen lassen, die 750 Perlen sind wahnsinnig schnell verbraucht, also am Besten gleich ein Nachfüllpack dazu kaufen, denn als Sammy letztes Weihnachten den großen Starterpack bekam, war sie enttäuscht das nach zwei Tagen schon die Perlen leer waren und das waren 1500!

Die Kittys sehen niedlich aus und sind einfach zu machen - jede Vorlage hat ein blaues oder rotes Kreuzchen, so sehen die Kinder sofort für welchen Vorlagenteller die Vorlage gehört. Außerdem enthält dieses Set einen Befestigungsstick - den kann man auf die trockene Figur kleben und im Prinzip sollte man die Figur dann am Fenster oder an der Fliese aufkleben können. Wir hatten einige in der Küche, jedoch hält dieser Stick nicht wirklich lange und die Figuren fallen wieder runter, aber das ist eigentlich nicht weiter schlimm, nimmt man eben Uhu Pattafix und fertig.

Wir sind beide zufrieden - ich deshalb, weil Sammy sich damit ewig beschäftigen kann, gut, wir haben einzelne Perlenteller bzw Vorlagenteller nachgekauft damit sie gleich mehr machen kann, man muss schon mit mindenstens 15 Minuten Trocknungszeit rechnen, also mit 4 Minuten so wie in der Beschreibung angegeben, läuft da gar nichts. Sammy mag die vielen tollen und teils niedlichen Vorlagen und ist jedesmal begeistert wenn sie etwas neues fertig hat.

Kaufempfehlung!!!!!!!!!!!!

Danke fürs lesen und bewerten und eventuell kommentieren

Patsam

ciao,dooyoo, yopi

Fazit: sB