Produkttyp: Giochi Preziosi Produkte
Neuester Testbericht: ... auf einer Seite kann man das kleine Sprühfläschchen hinlegen und auf der andere Seite den Füllstift für die Bindeez. In der Mitte ist e... mehr
***Bindeeeeeeeeeeeeez* **
Giochi Preziosi Bindeez Activity Pack

Name des Mitglieds: patsam
Giochi Preziosi Bindeez Activity Pack
Datum: 29.10.10
Vorteile: sB
Nachteile: sB
So, nun ein Bericht zum Bindeez Activity Pack, welchen meine Tochter letztes Jahr zu Weihnachten erhielt. Meine Tante wollte ihr unbedingt eine Freude machen und hatte ihr gleich diesen großen Pack gekauft.
***Bindeez Activity Pack mit 1000 Perlen***
Bei Amazon derzeit für 24,90 Euro erhältlich.
***Inhalt***
Entwerfen, sprühen, spielen!
Kreiere mit dem Bindeez Activity-Set deine eigenen bunten Figuren und fixiere sie mit Wasser. Erstaunlich - schon nach wenigen Minuten sind die Perlen fest miteinander verschmolzen!
Set beinhaltet 1.000 Perlen, Bindeez-Stift, Schablonen und weiteres tolles Zubehör.
Für Kinder ab 4 Jahren - jedoch denke ich, dass ab 6,7 Jahren eher der Fall wäre, denn die Perlen sind ja wirklich recht klein und 4jährige nehmen auch noch genug in den Mund.
Weiters kann man ja am Bild erkennen, dass es eine Box ist. Diese Box hat einen Klappdeckel, auf einer Seite kann man das kleine Sprühfläschchen hinlegen und auf der andere Seite den Füllstift für die Bindeez. In der Mitte ist eine kleine Box mit einzeln, unterteilten Fächer für diverse Bindeez in verschiedenen Farben. Diese lila Box kann man aufheben und darunter befinden sich die Vorlagen und die Vorlagenteller in blau und rot.
Weiters die Perlen die alle in Säckchen verschweißt sind.
Anfangs hatte meine Tochter Probleme mit den Bindeez, weil sie nicht wusste was sie mit den Vorlagen und den Vorlagentellern machen sollte. Die Tochter meiner Couine half ihr dabei und ihr war relativ rasch klar, wie es funktioniert.
Dann gab es kein Halten mehr. Vorlage aussuchen, unter den Teller legen, fixieren und schon geht's los. Stift mit Perlen von oben befüllen und auf den kleinen Knopf drücken um jede einzelne Perle fallen zu lassen. Meist kommen mehr Perlen raus, wobei meine Tochter mittlerweile ihre eigene Technik bei den Bindeez entwickelt hat um nicht in ein Perlenchaos zu stürzen - sie hat eine alte kurze Stricknadel von mir, mit der sie die Kugeln immer wieder berichtigt.
Sind die Kugeln einmal angesprüht, sollte man sie nicht mehr anfassen, sie kleben sofort an den Fingern fest. Man kann sie ohne Probleme wieder runter putzen, aber die Perlen halten dann an den anderen Perlen nicht mehr.
***Fazit***
Ja, die Freude war riesig und ist es immer noch. Wir haben die Box nach wie vor in Verwendung und ich kaufe regelmäßig bei Amazon oder bei Müller oder ToysRus die verschiedensten Nachfüllungen. Die Perlen gehen extrem schnell weg und die 1000 Perlen die dabei waren, waren nach 2 Tagen verarbeitet und dann kam das große Gejammer, sodaß ich mich nach den Weihnachtsfeiertagen auf zum ToysRus machte.
An sich ein tolles Spielzeug, vorallem kann meine Tochter damit alleine etwas machen ohne das ich ihr wo halten muss oder sonst irgendwie helfen muss. Die Perlen besprüht sie, nicht zuviel sonst trocknen sie nicht richtig, dann wird der Teller mit den Perlen zur Seite gestellt und anschließend muss man alles trocknen lassen. Meist stellt sie es aufs Fensterbrett und im Sommer trocknet die Sonne die Perlen und jetzt in der kühlen Jahreszeit -die Heizung. ACHTUNG! - die Perlen biegen sich aber auf, also sobald sie fast trocken sind, legen wir etwas schweres darauf um die Figur gerade zu biegen, biegt man sie mit den Fingern kann es leicht passieren, dass die Figur bricht.
Ja, der Pack ist super, aber ich empfehle wirklich gleich den großen Nachfüllpack dazu zu kaufen!!! Die Klebesticks halten nicht extrem gut, aber die muss man nicht verwenden. Sind eigentlich nur dazu da, um die Figur an ein Fenster kleben zu können.
Absolute Kaufempfehlung!!!!
Danke fürs lesen und bewerten und eventuell kommentieren
Patsam
yopi, dooyoo, ciao
Fazit: ein Spielhit für meine Tochter
Weitere Testberichte: im Bereich Basteln / Malen
- Totum Crystal Schmuck Littlest PetShop