Produkttyp: De Reze Produkte
Neuester Testbericht: ... gab, bin ich natürlich gleich hingedüst. Die Farben sind von der Firma "De Reze" aus Belgien. Das Set beinhaltete sechs F... mehr
Von ALDI..aber trotzdem gut
De Reze Window Fun Color

Name des Mitglieds: curlywurly
De Reze Window Fun Color
Datum: 15.02.01, geändert am 15.02.01 (93 Lesungen)
Vorteile: günstig im Preis
Nachteile: Farbe stimmt nicht mit dem Aufdruck auf der Flasche überein
Als Window Color süchtige wie ich eine bin, will man natürlich möglichst viele farben zuhause haben.Ich habe so ziemlich alle Firmen in meinem Sortiment.
Als ich eines tages im ALDI Prospekt las, das es dort ein Set mit 6 Farben im Angebot gab, bin ich natürlich gleich hingedüst.
Die Farben sind von der Firma "De Reze" aus Belgien.
Das Set beinhaltete sechs Farben und eine Konturenfarbe.Wenn man davon absieht das das Rot eher einem Pink gleicht und das Dunkelblau eher Lila ist, muss ich sagen sind es sehr gute Farben.
Sie befinden sich in 80ml Flaschen und lassen sich gut auftragen.Nach dem abtrocknen blassen sie zwar etwas nach, wenn man aber dicker aufträgt bekommt man ein tolles Bild.Die Farben sind nicht zu flüssig und lassen sich leicht auftragen.
Auch das abziehen von den Fensterscheiben geht problemlos von statten.
Ich muss sagen der Kauf hat sich gelohnt. Und bei einem Preis von nur 8,99 DM kann man darüber hinwegsehen, das manche Farben nicht ganz mit dem Aufdruck auf der Flasche übereinstimmen.(Rot= Pink)
Ausserdem beinhaltet das Set noch einige Vorlagen. So kann man gleich loslegen.
Ideal also für Anfänger.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Basteln / Malen
- Totum Mosaik auf Moosgummi Cars
- Totum Schablonenzeichnen Cars
- Totum Shrink Bijoux Littlest Pet Shop
- Totum Taschen Deko Littlest Pet Shop
- Edding Kids Wallsticker-Set Pferde
- Edding Kids Wallsticker-Set Piraten
- Fun Company Farbmixer