Für helle Köpfe und Nachtschwärmer - Tag und Nacht Bar / Cafe / Kneipe national

Neuester Testbericht: ... sie lieber darauf, dass einer der Gäste aufstand und die Türe für sie schloss. Derartiges habe ich noch nie erlebt. Jedoch blieb ich noc... mehr

Für helle Köpfe und Nachtschwärmer

BlankAttack

Name des Mitglieds: BlankAttack

Tag und Nacht

Datum: 05.06.01, geändert am 05.06.01 (94 Lesungen)

Vorteile: Öffnungszeiten, Atmosphäre, Preise + Qualität + Lage

Nachteile: ab 2-3 Uhr ziemlich voll., leider kein Geheimtip mehr

Das Tag und Nacht Café liegt günstig, zwischen Barbarossaplatz und Zülpicher Platz, direkt am Ring (Hohenstaufenring 11).

Das besonderste an diesem Café sind sicherlich die Öffnungszeiten, denn es hat von 7 Uhr Morgens, bis 5 Uhr Nachts geöffnet.

Das Angebot im Café ist reichhaltig, rund um die Uhr gibt es gutes Essen, eine anständige Auswahl an Cocktails sowie alle üblichen Getränke die man in einem Café so erhalten kann.

Die Preise für Speisen und Getränke sind für die Lage und die qualität durchaus angemessen, wenn man es genau betrachtet sogar günstig, da man dort wirklich gut speisen kann, die Portionen reichhaltig sind und man für den normalen Preis einfach etwas mehr bekommt.

Beinahe jeden Tag gibt es Aktionen, günstigere Getränke, Tagesgerichte oder Nacho-tage ect. Am interessantesten sind dabei natürlich die Cocktail Happy Hour und was mich persönlich besonders fasziniert: Caipirinha für 5,- DM, von 23.00 - 02.00 Uhr.

Etwas faszinierendes ist auch, das die Karte zu einer bestimmten Uhrzeit geändert wird.
Um 18 Uhr (wenn ich mich recht erinnere) werden sämtliche Karten getauscht, das kleine Logo auf der ersten Seite wechselt von "Tag" auf "Nacht" und die einen Preise steigen etwas, während die anderen weiter sinken.

Das Tag und Nacht ist ein gemütliches Café, nett eingerichtet und ziemlich rustikal gehalten, aber mit moderner bar und durchaus gut gestaltetem Innenleben.

Für Spielernaturen gibt es die üblichen Automaten, wobei sich der Dart Automat wie üblich besonderer Aufmerksamkeit erfreuen darf.

Einer der wenigen Nachteile des Tag und Nacht Cafés, ist eben der das es so gut ist.
Dies hat sich natürlich mittlerweile unter den Menschen die in der Südstadt feiern herum gesprochen und wenn um 2 Uhr die ersten Clubs beginnen zu schließen, kann man durchaus bis 4 oder 5 Uhr Probleme haben einen Sitzplatz zu ergattern.

Zu den anderen Uhrzeiten ist eigentl
ich immer irgendwo ein Eckchen frei, Essen wird rund um die Uhr (Ja, von 07 Uhr bis fast 5 Uhr) serviert, die Preise sind anständig und die Leute nett.

Als letzter Bonuspunkt, sogar die Toiletten habe ich noch nie in ungepflegtem Zustand erlebt!

Wer also nach einer heissen nacht noch einen gemütlichen Absacker trinken will und sein hungergefühl nicht gerade zu Mc Donalds schleppen will, wer Tagsüber einen gepflegten Kaffee trinken will oder einfach zwischendurch mal ein paar Nachos beissen, der ist hier richtig und kann seine suche aufgeben!

Mich werdet ihr dort auch des öfteren treffen, also noch ein guter Grund mal hinein zu schauen :).

Fazit: