Neuester Testbericht: ... frisch gepresste Säfte - und das schmeckt man auch! Preislich gesehen liegt die Hudson Bar eher im etwas gehoberen Preisgebiet, aber dafür ... mehr
Die beste Bar Berlins mit Internetanschluß!
Hudson Bar

Name des Mitglieds: facecreamer
Hudson Bar
Datum: 05.07.00, geändert am 05.07.00 (78 Lesungen)
Vorteile: Die besten Cocktails der Stadt, Tolle Homepage
Nachteile: Keine Happy Hour
Es gibt am Wochenende eigentlich nur einen Platz in Berlin in dem man in die Nacht starten kann: Die Hudson Bar.
Was macht diese Bar so besonders? Als erstes natürlich das Ambiente, eine Mischung zwischen Neon und Stahl, Holz und Kachelofen. Aber dann sind da ja noch die Drinks: Die absolut besten der Stadt. Vielleicht meinen ja jetzt welche, ich würde übertreiben, aber versucht sie doch einfach einmal....Die Phiolosophie der Betreiber Willi und Udo ist ganz einfach: Nur beste Spitituosen und frisch gepresste Säfte - und das schmeckt man auch!
Preislich gesehen liegt die Hudson Bar eher im etwas gehoberen Preisgebiet, aber dafür sind die Drinks zumeist im handlichen 'Kindereimerformat'. Mehr als 2 schafft sowiso eh' kaum einer, das heißt, wenn er noch geraden Schrittes zur Tür hinaus will.
Aber auch der Service ist klasse. Die Homepage http://www.hudsonbar.de gibt einem nicht nur Eindruck in die Barkarte sondern auuch in die Philosophie und der Historie des Ladens und Stories zu einzelnen Drinks. Klasse finde ich die Möglichkeit 'Mr. Hudson' zu fragen, wenn man etwas nicht weiß aber gerne wissen möchte.
Auch besteht die Möglichkeit sich Monatsrechnungen zuschicken zu lassen (bezahlt wird aber immer sofort im Laden...) - besonders natürlich für Spesenritter.
Offen ist die Hudson Bar nur Freitag und Samstags von 21.00 Uhr bis ca. 3.00 Uhr - Leider viel zu selten, wie ich finde. Eine Happy Hour gibt es nicht.
Die Elßholzstr. mag vielleicht ein wenig entfernt sein vom 'Szenetreiben' am Winterfeldplatz - doch das hat zumindest den Vorteil, daß der Laden nicht mit Touristen überfüllt ist!!!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Bar / Cafe / Kneipe national