China-Imbiss Mekong Judenstr. - China Imbiss Bar / Cafe / Kneipe national

Neuester Testbericht: ... wurde eine Wan-Tan-Suppe vergessen. Sie war einfach nicht in der Tüte. Bevor ich anrufen konnte, klingelte es bereits, der China-M... mehr

China-Imbiss Mekong Judenstr.

hhk

Name des Mitglieds: hhk

China Imbiss

Datum: 17.01.02, geändert am 28.02.03 (59 Lesungen)

Vorteile: zentral gelegen, guter Kundendienst, leckere Gerichte

Nachteile: geringe Sprachkompetenz, telefonische Bestellung wiederholen lassen, wenig Reis

Aktualisierung:

Alles, was unten geschrieben steht, ist veraltet: die Betreiber haben nach Grefrath-Oedt gewechselt. Der Laden heißt seit Oktober 2002 Mekong und nicht mehr Peking. Die Karten sind also neu gemischt und wir kaufen dort wieder ein. Mein Eindruck bis jetzt: freundlicher Dienst am Kunden und gute Qualität. Bei einer Lieferung wurde eine Wan-Tan-Suppe vergessen. Sie war einfach nicht in der Tüte. Bevor ich anrufen konnte, klingelte es bereits, der China-Mann hatte den Fehler schon selber gemerkt und die Suppe im Laden geholt! So geht das!

Jetzt in Grefrath-Oedt :
Der China-Imbiss in der Judenstr. bietet den üblichen vereuropäisierten China-Kram, den es überall in solchen Läden gibt. Die Qualität ist größtenteils gar nicht schlecht. Ich habe fast alles probiert. Gerichte wie Gemüse mit Reis saufen allerdings in der Soße ab, wenn man es zum mitnehmen bestellt. Reis wird wie Gold gehandelt, normalerweise gibt es überall Reis nach Belieben, hier aber wird er als wirklich lächerlich kleine Portion zur Hauptspeise dazugepackt. Man könne ja eine Extra-Portion bestellen, wenn das nicht ausreicht, kommentiert die meistens sehr unfreundliche weibliche Bedienung eventuelle Fragen in dieser Richtung. Bei Ihr hat man immer das Gefühl, man würde sie um einen Gefallen bitten, wenn man etwas bestellt.
Aber das kennt man ja in Deutschland.
Wirklich kontrollieren sollte man bei außer-Haus-Bestellungen, ob man wirklich das bekommt, was man bestellt hat. Bei Fehlern, die man erst zu Hause feststellt, braucht man Kulanz in irgendeiner Art und Weise nicht zu erwarten.
Also Genuss mit Vorsicht.

Fazit: