Klasse fürs Frühstück! - Cheers Bar / Cafe / Kneipe national

Neuester Testbericht: ... gibt es noch das große Frühstück (wie kleines + Salami&Käse) für 6,-DM,beim Cheers-Frühstück wird dann richtig aufgefahren,für schlappe... mehr

Klasse fürs Frühstück!

Irving75

Name des Mitglieds: Irving75

Cheers

Datum: 13.03.01, geändert am 13.03.01 (29 Lesungen)

Vorteile: große Auswahl, Aktionstage,die halten,was sie versprechen, leckere Cocktails!

Ich bin ja bekennende Kneipengängerin und so will ich auch mal etwas von meiner Lieblingskneipe berichten.
Am liebsten gehe ich in Cheers,weil es dort so ein Klasse Frühstück gibt. Los geht es um elf,denn da öffnet das Cheers.
Die Auswahl ist groß.
Es fängt mit dem kleinen Frühstück an Brotkorb,Butter,Konfitüre)für 4,50 DM an. Hört sich jetzt nicht soo spannend an,aber wenn ihr erstmal das leckere Weißbrot aus dem Brotkorb(sind noch zwei Brötchen dabei) probiert habt,dann könnt ihr schon ahnen,warum es da so lecker ist.

Dann gibt es noch das große Frühstück (wie kleines + Salami&Käse) für 6,-DM,beim Cheers-Frühstück wird dann richtig aufgefahren,für schlappe 8,50DM gibt es : Brotkorb,Butter,
Konfitüre ,Salami,Parmaschinken,Mortadella, Gouda und Mozarella.
Es gibt noch drei weitere Frühstücksvariaten (für Käsefreunde,für Zwei,etc.),aber das könnt ihr ja selbst anschauen,denn das Cheers gibt es auch im Internet unter
www.cheers-hannover.de !
Alles ist immer sehr schön angerichtet und frisch! Und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Aber nicht nur das Frühstück ist klasse,auch die Tages- und Abendkarte überzeugen durch große Vielfalt und Qualität.Auch gibt es Aktionstage wie sonntags Pizza-Tag,Pizza nach Wahl und ein Softdrink für 10DM. Oder donnerstags Nudeltag,jedes Nudelgericht für 7DM.
Schaut einfach mal vorbei! Es lohnt sich!

Fazit: