Neuester Testbericht: ... sind die Salate und auch die "wilden Kartoffeln" - zu trinken gibts auch genug. Publikum: Manchmal ist das Aussichtsreich etwas... mehr
Aussichtsreich: mir gefällt es da.
Aussichtsreich

Name des Mitglieds: Frauke
Aussichtsreich
Datum: 06.09.00, geändert am 27.02.04 (87 Lesungen)
Vorteile: Gute Atmosphäre
Nachteile: Schlechte Anbinung an die Öffentlichen
Das Aussichtsreich liegt auf dem Burgholzhof beim Robert-Bosch-Krankenhaus in Stuttgart. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist eher schlecht. Mit der Stadt-Bahn bis Pragsattel, hochlaufen durch die Weinberge, oder auf den Bus warten. Es gibt auch eine Busverbindung von BadCannstatt und Zuffenhausen (Linie weiß ich aber nicht).
Das Aussichtsreich bietet neben einer lockeren und legeren Atmosphäre, gemischtem Publikum (dennoch vorwiegend die 20er/30er vertreten), Musik, einfachen und schnellen Gerichten, einer prima Terrasse, coolen Getränken, eben das, was der Name verspricht: Aussicht. Über Bad Cannstatt, den Neckar, das Daimler-Stadion bis Untertürkheim.
Mir persönlich gefällt es dort ausgesprochen gut, die Bedienung ist schnell und super nett. So schnell halt, wie es bei der Fülle der Leute geht. Bei schönem Wetter ist es unmöglich eine Parkplatz zu bekommen, daher sieht man dort den Smart oft stehen.
Viele Leute kommen nach dem Sport dorthin .... aber es ist auch Szene vertreten. Ein absolutes In-Lokal in Stuttgart.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Bar / Cafe / Kneipe national