Neuester Testbericht: ... und Pizza. Die Portionen sind echt riesig zu allem was man bestellt gibt es Beilagen und auch ein Student kann es sich leisten hier... mehr
Hier ist immer was los
Atlantico Cafe

Name des Mitglieds: MephistoDo
Atlantico Cafe
Datum: 21.10.01, geändert am 21.10.01 (71 Lesungen)
Vorteile: Gutes Essen für wenig Geld, verkehrsgünstige Lage, große Auswahl
Nachteile: am wochenende bekommt man schlecht einen Platz
Das Antlantico ist nicht nur Dienstags (wie in einer anderen Meinung beschrieben) ein besuch wert, im Gegenteil! Man kann es jeden Tag besuchen. Zwar ist in den Wochentagen nicht so viel los wie am Wochenende, aber wenn mal mal hunger hat oder einfach nur gemütlich etwas trinken will kann man das jeden Tag von 18:00 - 02:00Uhr (die küche macht schon um 23:00 Uhr zu)!
Die Speisekarte
Auf der Speisekate findet jeder etwas, es geht von Mexikanisch Über Amerikanisch bis hin zu einfachen Baguette und Pizza.
Die Portionen sind echt riesig zu allem was man bestellt gibt es Beilagen und auch ein Student kann es sich leisten hier etwas zu essen, z.B. Hamburger mit Pommes und Salat 13,-DM und Ketchup ist inklsive!
Es lohnt sich auf jeden Fall auch mal die Mexikanischen speisen auszuprobieren.
Ich habe schon eine menge Gerichte im Atlantico ausprobiert, und alles hat sehr gut geschmekt! Danach war ich nicht nur gesättigt, sondern voll.
Die Getränke
Egal was man gerne trinkt hier ist selbst für den ausgefallenne Geschmack etwas dabei.
Neben allerlei Cocktails und zig veschiedenen Biersorten gibt es auch "Hooch" (habe ich bis jetzt nur in England getrunken"
Federweißer und Federrosé und noch viel mehr!
Die Getränkepreise sind auch in Ordnung, z.B.
Weizenbier 0,5: 6,-DM.
Natürlich werden nicht nur alkoholische Getränke angeboten, sondern auch Softdrinks!
Events
Jeden zweiten Freitag im Monat findet ein Karaoke Abend statt, leider habe ich es nie geschafft dor hin zu gehen, ich weiß nur das man spätestens um 20:00 Uhr dort seien sollte weil man sonst keinen Platz mehr bekommt! Das gilt auch für Samstag Abends
Allgemein
Die Kellner sind sehr flott so das man nie lange auf dem Trockenen sitzt und das auch wenn der Laden scheinbar aus allen Nähten platzt man kann Billard, Kicker oder Dart spielen und auf den Toiletten braucht man keine Angst ha
ben sich irgendwelche Krankheiten zu holen.
Im Sommer ist noch zusätzlich ein kleiner Biergarten Geöffnet!
Man Kann nicht nur Bar bezahlen sondern auch mit EC- oder Kreditkarte.
Als kleine Knabberei liegen auf jedem Tisch frische Erdnüsse die auch hin und wieder nachgefüllt werden.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Bar / Cafe / Kneipe national
- Tradition beim Köln-Besuch
- Café, Shop und Marzipan-Museum
- "Wild Thing" in Alt-Sachsenhausen
- Richtig Nett
- Bochum und das Bermuda3Eck
- Wems gefällt...
- da lernen Kinder, sich etwas zu merken
- Deutliche Abstriche in A-und B-Note
- Zu viele Röntgenstrahlen sind bekanntlich negativ