Preiswerte Sportbar im Preisvergleich - 2457 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Bar / Cafe / Kneipe national"
Forsthaus Eulbach Michelstadt:
... meine lieben Leser, Freunde und Bewerter, diesesmal habe ich euch dieses Gaststätte hier vorgeschlagen und freischalten lassen, die wir im letzten Pfingsurlaun besuchten: == Forsthaus Eulbach in Michelstadt/ Odenwald == . == Adresse/ Kontakt: == Forsthaus Eulbach B 47 am Englischen Garten 64720 Michelstadt Telefon: (0 60 61) 70 50 21 Fax: (0 60 61) 70 39 47 . == Öffnungszeiten: == Gaststätte und Bierga...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Odenwälder Spezialitäten von esposa1969
Cocktailbars Shops - preiswerte Sportbar im Preisvergleich |
|---|---|---|
9 Testberichte Bockenheimer Landstr. 141 / Bar / Cafe / Kneipe national / 60325 Frankfurt / Tel: 069 / 79403999. |
5 Testberichte Donaustraße 3 / Bar / Cafe / Kneipe national / Backnang-Waldrems / Fon: 07191 / 86370. |
8 Testberichte Dominikaner Staße 4 / Bar / Cafe / Kneipe national / 40545 Düsseldorf-Oberkassel. |
6 Testberichte Am Ginnheimer Wäldchen 8 / Bar / Cafe / Kneipe national / 60431 Frankfurt / Fon: 069/520522 / Fax: 069/517249. |
7 Testberichte Hotel Frankfurt Marriott / Bar / Cafe / Kneipe national / Hamburger Allee 2-10 / 60486 Frankfurt/Main / |
7 Testberichte Fon: (0 89) 22 44 91 / Bar / Cafe / Kneipe national / 80538 München / Sternstraße 21. |
6 Testberichte Bar am Lützowplatz / Bar / Cafe / Kneipe national / Lützowplatz 7 / D-10785 Berlin / Tel.: 030/2626807. |
9 Testberichte Oranienburger Straße 64 / Bar / Cafe / Kneipe national / Berlin-Mitte. |
8 Testberichte Nürnberger Straße 32 / Bar / Cafe / Kneipe national / Dresden / Tel.: 0351 / 4719592. |
7 Testberichte Krossener Str. 14 / Bar / Cafe / Kneipe national / 10245 Berlin / Tel: 030 / 29001356. |
In Cocktailbars Shops wird oft gesucht nach: Sportbar Hersteller - gute Karaokebar einfach bestellen Karaokebar Lieferanten - TOP - Restaurantbar online bestellen Restaurantbar Kundenrezensionen - neue Cafebar einfach kaufen Cafebar Discounter - beste Barlounge in Online-Shops Barlounge Produktvergleich - billige Poolbar mit Testberichten Poolbar Beratung - günstige Strandbar mit Kaufberatung Strandbar Onlineshops - preiswerte Bars mit Kundenrezensionen | ||
| Bar / Cafe / Kneipe national Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 2457 | ||
"Bar / Cafe / Kneipe national" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Kaffee Kult Mannheim
... meine lieben Leser, Freunde und Bewerter, dieses Mal habe ich euch hier mein Lieblings-Frühstückscafé vorgeschlagen und freischalten lassen: == Kaffee Kult in Mannheim == . == Das Kaffee/ Café über sich: == Die Kaffeerösterei Kult, besser bekannt einfach als Kaffee Kult, ist ein kleines loungeiges - und natürlich feines - Café in der Schwetzinger Vorstadt. Neben Kaffee und Getränken können Sie bei uns auch wunderbare Snacks und vor allem eine entspannte Athmosphäre in schönem Ambiente genießen. Erholen Sie sich bei gutem Wetter im Schatten der Sonnenschirme unseres Straßencafés und treffen Sie nette Menschen - wir freuen uns, Ihnen die freundlichste Seite Mann...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ideal für unser Frauen-Frühstück von esposa1969
Café Restaurant Zum Seeblick Bad König
... meine lieben Leser, Freunde und Bewerter, ihr habt es ja sicherlich schon bemerkt: Wir sind fleißige Essensgeher. Im Urlaub sowieso und auch sonst gehen wir mind. zwei- bis dreimal die Woche essen, weil es mir eben woanders besser schmeckt als, was ich selber koche und ich habe die Arbeit in der Küche nicht. So habe ich euch hier ein weiteres Restaurant vorgeschlagen und freischalten lassen, welches wir im Kurzurlaub über Pfingsten besuchten, welches aber nur etwa eine Fahrstunde von uns zuhause entfernt liegt und wo wir definitv bald wieder einkehren werden: == Café & Restaurant Zum Seeblick/ Bad König == . == Adresse/ Kontakt: == Café & Restaurant &qu...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Hier gibt es leckeren Fisch mit Gräten aus Dill!! von esposa1969
Cafe im Goebenhaus Stade
... wir (mein Mann und ich) im Urlaub sind, gönnen wir uns den einen oder anderen Restaurant- bzw. Kneipenbesuch. Ein Cafehausbesuch steht dabei aber eher selten auf dem Plan. In Stade war es anders, ich hatte von einer ganz netten Bekannten einen Tipp für ein Cafe erhalten und so ergab es sich, dass wir an einem Nachmittag uns zum Cafe im Goebenhaus Stade begaben. ==Lage, Anschrift, Öffnungszeiten== Stade ist eine Stadt im Norden von Deutschland, zu finden an der Elbe zwischen Cuxhaven und Hamburg. Die Altstadt von Stade ist meiner Meinung nach einen Besuch wert, es gibt ein paar nette Dinge zu erkunden und nebenbei kann man dort auch gut essen gehen. Das Cafe im Goe...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ==Kaffee, Kuchen, tolles Ambiente== von blonde_lady