Lecker, aber so teuer = egal!!! - Starbucks Bar / Cafe international

Neuester Testbericht: ... Kuchen oder Cookies und ähnliches. In New York gab es auch belegte Brötchen, in Berlin habe ich dies allerdings noch nicht gesehen. *... mehr

Lecker, aber so teuer = egal!!!

superlimon

Name des Mitglieds: superlimon

Starbucks

Datum: 02.06.03, geändert am 02.06.03 (7977 Lesungen)

Vorteile: s.t.

Nachteile: s.t.

Hallo Liebe Leser und Leserinnen!

Ich möchte euch heute von einem Laden oder besser gesagt von einer Ladenreihe in New York berichten. Ich war letzten Sommer in New York, ich bin jetzt erst auf die Idee gekommen, darüber zu berichten, da es diesen Laden jetzt auch in Berlin gibt. Ich rede von Starbucks Coffee!

**********Inhalt**********

**Allgemein/ Einleitung**
**Die Produkte**
**Starbucks Coffee in Berlin**
**Fazit**

*****Allgemein/ Einleitung*****

Als ich im letzten Jahr auf dem Flughafen von New Jersey, Newark, stand und auf meine bekannten wartete, die leider nicht kamen, habe ich den Laden entdeckt. Ich war müde, den für mich war es eigentlich schon etwa 4 Uhr morgens, aber in Amerika war es erst etwa 22 Uhr. Also kaufte ich mir einen großen Kaffee um erst einmal richtig munter zu werden. Ich lief dann mit meinem Milchkaffe auf dem Flughafen rum und so nach und nach wurde ich richtig munter, was noch kein Kaffee um 4 Uhr mit mir geschafft hat. Zumindest kein Milchkaffee. Nach etwa 4 Stunden wurde ich dann von meinen bekannten abgeholt und die haben mich dann auch erst mal noch mal auf einen großen Milchkaffee eingeladen, denn wir hatten noch eine weite fahrt vor uns. Ich wurde wieder nach und nach munter und seit dem an, war ich fast jeden Tag (Ich war 4 Wochen dort) bei Starbucks Coffee, denn wir hatten eine Filiale direkt vor unserer Haustür.
Ich muss ganz ehrlich sagen, ich habe es richtig vermisst, und vor etwa 2 Monaten entdeckte ich in Berlin Starbucks Coffee. Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie ich auf einmal los rannte, alle haben mich blöd angesehen, aber das war mir egal, ich bin schnell in den Laden rein und habe gleich erst einmal einen großen Milchkaffee bestellt.

*****Die Produkte*****

Ich habe jetzt schon oft den Milchkaffee erwähnt, aber es gab noch viel mehr, sodass eigentlich wirklich für jeden etwas dabei war. Ich schreibe hier mal ein paar Pr
odukte auf. Es gibt alle Getränke in: klein, mittel und groß:

Caffè Latte

Frappuccino® Ice Blended Coffee
Ice Blended Tea
Ice Blended Cream

Coffee of the Day
Frisch gebrühte Tagesmischung (Es ist wirklich jeden Tag etwas anderes)

Decaf of the Day
Frisch gebrühte, koffeinfreie Tagesmischung

Tazo Hot Tea
Auswahl von Schwarz-, Grün- und Kräuterteemischungen

Hot Chocolate
Heiße Milch mit Kakao und geschlagenem Rahm

Heiße Milch
Heiße Milch mit Vanille Aroma

Iced Caffès (Latte, Mocha, Americano...)
Eiskalt gemixte Getränke

Ich habe nicht alles getrunken, aber über diese 4 Woche in Amerika, habe ich schon sehr viel ausprobieren können. Und ich kann von keinem Produkt schreiben, dass mir nicht geschmeckt hat.

In Berlin sind die Preise jetzt etwas anders und es gibt auch ein ganz paar Produkte mehr oder weniger, aber im Grunde genommen ist es genau das selbe wie in New York.

Aber es gibt nicht nur diese Kaffee Sorten, es gibt auch immer noch Kuchen oder Cookies und ähnliches. In New York gab es auch belegte Brötchen, in Berlin habe ich dies allerdings noch nicht gesehen.

*****Starbucks Coffee in Berlin*****

Ich habe schon ein wenig über die Filialen in Berlin gesagt, oder besser über die Produkte. Wie schon gesagt, es ist eigentlich alles das selbe wie in New York. Aber ich muss ganz
ehrlich sagen, entweder es liegt einfach daran, dass es nicht in New York ist oder die machen den Kaffee in Berlin etwas anders. In New York hat mir alles ein wenig besser gefallen. Es soll ja so etwas geben, das die gleichen Produkte in verschiedenen Ländern unterschiedlich schmecken, aber ich glaube ehrlich gesagt, die Berliner oder die Deutschen können noch ein wenig lernen.

Was allerdings genauso wie in New York läuft, ist der Verkauf Vorgang.
Ich habe es zumindest in Berlin noch nicht erlebt, dass man weniger als 20 Minuten warten musste, hierfür ist dieser Verkauf Vorgang extrem günstig.
Man steht an bis man zur Kasse kommt, dort sag mal was man haben möchte und bezahlt. Der Kassierer schreibt dann auf einen Becher was man gerne hätte und eine Zahl. diese Zahl steht dann auch auf dem Kassenzettel. Wenn dann das Getränk fertig ist, wird die Zahl aufgerufen und man kann sich seinen Kaffee abholen.

Bisher habe ich leider nur Zwei Filialen in Berlin entdeckt, aber ich denke es wird schon bald mehr werden, denn ich denke Starbucks Coffee wird in Berlin oder besser gesagt in Deutschland genauso beliebt und bekannt wie in Amerika.

*****Fazit*****

Über den Preis habe ich bisher nicht geschrieben, da ich dies einfach unverschämt teuer finde, und dies nicht allzu ausführlich schreiben wollte. Ich weiß nicht alle Preise auswendig, aber man zahlt für einen großen Milchkaffee (0.4 l) 3.10€
Man kann zwar sagen der Preis lohnt sich, aber ich finde es trotzdem zu dreist.

Ansonsten kann man wirklich überhaupt nicht meckern. Dies werdet ihr mir alle bestätigen können, wenn ihr erst einmal dort gewesen seit.

Ein Besuch in einer Filiale lohnt sich auf jeden Fall, und wenn ich unrecht habe, dann sagt es mir bitte, aber ich glaube nicht, dass ich Unrecht habe.

superlimon

Ps: Ihr könnt euch wirklich nicht vorstellen, wie happy ich war, als ich den Laden in Berlin entdeckte.

Fazit: