Nicht ganz mein Eisgeschmack - Eissalon Laxenburg Bar / Cafe international

Neuester Testbericht: ... Eis bekommt man auch Torten, Kuchen und Mehlspeisen sowie heißen und kalten Getränken, die man auch im Gastgarten einnehmen kann. Öffnungs... mehr

Nicht ganz mein Eisgeschmack

celles

Name des Mitglieds: celles

Eissalon Laxenburg

Datum: 02.09.11, geändert am 18.02.12 (77 Lesungen)

Vorteile: Billig

Nachteile: Eher pulvrig

Grüss Gott aus Wien !

Wir sind eben aus Venedig zurück. Leider habe ich George Clooney NICHT getroffen

Es ist heiß, Zeit für ein Eis !!!

Der Eissalon Laxenburg ist in einem gelben Gebäude untergebracht. Er verkauft selbst gemachte Eissorten zum Mitnehmen oder für den Konsum im Glas an den Tischen im Lokal selbst. Zu den angebotenen Sorten zählen unter anderem Pistazien, Sauerkirsche, Maracuja, Mozart, Biscotta, Haselnuss, Schokolade, Vanille, Focaccio oder Apfel mit Zimt. Neben Eis bekommt man auch Torten, Kuchen und Mehlspeisen sowie heißen und kalten Getränken, die man auch im Gastgarten einnehmen kann.

Öffnungszeiten: täglich von: 10:00 - 22:00 Uhr

Hofstraße 7, 2361 Laxenburg
Telefon: +43(2236)72752
Fax: +43(2236)72994

Wir wollten vor dem Besuch des Schlossparks noch schnell ein Eis essen, obwohl das eher weniger meine Idee war. Wir sahen an der Ecke das knallgelbe Lokal, das auch gut besucht zu sein schien. Die Auswahl war auch nicht gerade klein.
Die Preise für Österreich sehr vernünftig. Also entschlossen wir uns für einen Becher mit drei Kugeln um 1,90 Euro. Die Kugeln waren zwar keine Kugeln, sondern mit der Spachtel aufeinandergepatzt, aber immerhin hatte man drei Geschmacksrichtungen. Die Bedienung war auch sehr freundlich, da kann ich nicht meckern.

Die Auswahl fiel schwer, da sie meine Lieblingssorten Kokos, Melone oder Orange nicht hatten. Also fiel die Wahl auf KHs obligatorische Pistazie, dann nahm ich Apfel und Maracuja. Beim Verkosten habe ich bald aufgegeben, denn ich stehe nicht so auf Pulvereis. Ich spürte, dass es kein Eis auf Fruchtbasis war und das Pulver kam dann im Abgang richtig in Erscheinung.

Eklig war es nicht, aber ein Calippo aus dem Tiefkühlregal wäre mir lieber gewesen. Heinz schmeckte es, warum, weiß ich leider nicht. Das Lokal bietet aber auch Kaffee und Kuchen und der Gastgarten sah recht ordentlich aus. Das Lokal kann ich selbst nur bedingt empfehlen, aber wer Pulvereis ohne Naturgeschmack liebt, ist dort gut aufgehoben. Mir hat es nicht gemundet.

In der Nähe des Lokals hält der Bus 566. Rund 5 Gehminuten vom Schlosspark entfernt.

Danke fürs Lesen

Celles

Fazit: s.o.