Volksbank Stormarn - Volksbanken Bank

Neuester Testbericht: ... etwas geht einfach überhaupt nicht. Die vielen negativen Bewertungen für die Volksbanken sprechen für sich.... mehr

Volksbank Stormarn

Bernd

Autor-Name: Bernd

Datum: 10.02.12

Vorteile: Ausgebautes Filialnetz

Nachteile: Horrende Kontoführungsgebühren. Unfreundliches, inkompetentes Personal

Die Kontoführungsgebühren belaufen sich Quartalsweise auf unverschämte 19,50Euro (Stand: Feb 2012).
In einigen Regionen wird sogar noch tiefer in die Tasche des Kunden gegriffen und 8,50Euro/Monat verlangt.
Völlig überzogene Gebühren für ein einfaches Girokonto, die nicht zuletzt auch von Stiftung Warentest aufs schärfste bemängelte.

Der schwerwiegendste Kritikpunkt und zugleich auch das K.O.-Kriterium für diese Bank ist jedoch ein anderer.
Wenn Sie sich die anderen Rezensionen zur Volksbank durchlesen, werden Sie auffällig oft einen Kritikpunkt lesen, und das überregional: Das Personal.

Die Volksbankmitarbeiter bedienen leider das stereotypische Klischeebild eines Banker.
Je nach Laune des Personals, wird dem Kunden nicht selten patzig, geringschätzig und aufgeblasen entgegengetreten.
Mir selber ist es passiert, dass ich einen Termin um 11:00 Uhr vormittags vereinbart habe. Pünktlich zum Termin erschien, wurde mir nicht die Hand gereicht und frech vorgeworfen, ich sei um eine Stunde zu spät dran.
Selbst als ich die Karte, auf der der Termin verzeichnet war, vorgezeigt habe, würde die Mitarbeiterin nicht kleinlauter.
So etwas geht einfach überhaupt nicht.

Die vielen negativen Bewertungen für die Volksbanken sprechen für sich.

Fazit: Bank wechseln lohnt sich!