Neuester Testbericht: ... Problem. Schnelle Bearbeitung, freundliche Menschen, güstige Zinsen...... Die Santander Consumer Bank ist von einem guten Service meilenwe... mehr
Es war ein Fehler
Santander Consumer Bank

Autor-Name: Mia-Marleen
Santander Consumer Bank
Datum: 18.02.12
Vorteile: ich bekam das Geld schnell und unproblematisch
Nachteile: Viele hohe Kosten
Guten Abend!
Endlich habe ich dem Mut hier etwas zu schreiben. Ich habe aus meinen Dummheiten gelernt. Vor 6 Jahren fing alles an, Scheidung, 2 kleine Kinder.... Naja ich nahm bei den Santander Bank einen Kredit von 2.000 Euro auf. Bedingung ein Konto dort. OK. Dazu gab es einen Dispo von 5.000 Euro!!! Ich bin aus eigener Dummheit hineingerutscht.... 2009 nahm ich dann um diesen wieder auszugleichen einen Ratenkredit auf, mit allem drum und dran (Zinsen, Bearbeitungsgebühr, Versicherung u.ä.) kam ich auf einen Kredit von knapp 10.000 Euro! 48 Raten a 205 Euro. Seit dem zahle ich regelmäßig Monat für Monat meine Rate. Noch 10x dann habe ich es geschafft. Drei Kreuze.
Ich bin froh gewesen, dass ich damals diesen Kredit bekommen habe. Im Nachhinein ärgere ich mich, dass es so passiert ist wie es ist. Die hohen Kosten, 2230 Euro tun schon weh, diese muss ich ja zusätzlich mit abtragen, da brauch ich nicht zu heulen. Schließlich weiss ich, das sich Geld borgen Geld kostet. Zusammenfassend möchte ich sagen, überlegt Euch gut, ob Ihr einen Kredit braucht. Mit der Bank selber habe ich keine Probleme, bezahle ja regelmäßig. Der Berater war freundlich, da kann ich nichts sagen. Trotzdem muss ich sagen, ich denke diese Bank hat mich in die Schuldenfalle tappen lassen. Der Dispo war damals bewusst gewählt und ich war zu schwach um damals stark zu sein und diesen nicht zu nutzen.
Jetzt muss ich noch 10 Raten zahlen und dann ist Ruhe. Soetwas passiert mir nie wieder, dann verzichte ich auf alles. Es ist ein schönes Gefühl schuldenfrei zu sein.
Ich wünsche allen das sie mit Ihrem Geld bewusst umgehen und keine Schulden machen.
LG Mia-Marleen
Fazit: gut überlegen