Kunden sind KEINE Könige in Reinach BL (CH) - Raiffeisen Bank Schweiz Bank

Neuester Testbericht: ... fahren um Geld zu bekommen). Ich möchte dazu sagen, dass die Mitarbeiter der Bank in Reinach lediglich ein Telefon nach Aesch machen m... mehr

Kunden sind KEINE Könige in Reinach BL (CH)

Jagdwoelfin

Name des Mitglieds: Jagdwoelfin

Raiffeisen Bank Schweiz

Datum: 19.10.09, geändert am 19.10.09 (288 Lesungen)

Vorteile: Zinsen

Nachteile: Unfreundlichkeit

Mit der Filiale der Raiffeisen Bank in Reinach BL (Schweiz) bin ich sehr unzufrieden. Die Filiale mitten im Dorf hat meines Erachtens nur sehr unfreundliche Mitarbeiter. Bis jetzt wurde ich dort noch kein einziges Mal wirklich freundlich behandelt.

Zudem möchte ich folgendes erwähnen:
Ich hatte lange Zeit ein Jugendspar-Konto. Bei dieser Art von Sparkonto konnte ich allerdings lediglich in Aesch - Pfeffingen Geld abheben. Eine Bancomat-Karte gibt es für diese Kontoart nicht. Was meiner Meinung nach aber auch völlig in Ordnung ist.
Nun denn, man hat die Möglichkeit trotzdem in Reinach Geld ab zu heben (ich wohne in Reinach und wollte nicht jedes Mal nach Aesch fahren um Geld zu bekommen). Ich möchte dazu sagen, dass die Mitarbeiter der Bank in Reinach lediglich ein Telefon nach Aesch machen müssen, um das Geld heraus zu geben. Die Mitarbeiter schienen allerdings sehr überfordert mit dieser Arbeit, denn jedesmal wurde ich sehr unfreundlich angefahren und mir wurde beinahe bösartig erklärt, dass "jedes Mal ein Telefon gemacht werden muss". ich frage mich, was daran jetzt so schlimm ist. Schliesslich war die bank bis jetzt immer leer und keiner musste wegen mir warten.
Also kundenfreundlich nenne ich das nicht.

Was mich ebenfalls sehr gestört hat:
Nachdem ich einen Beschwerdebrief verfasst habe mit meiner Kritik, habe ich bis heute keine Antwort erhalten.

Fazit: Keine Bank für Menschen, die gerne persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern haben.