Testberichte zu GE Money Bank

von M. Käser - geschrieben am 13.02.12
Hallo - Mir haben Sie einfach die Kreditkarte gesperrt, weil ich mich traute, zweimal nachzuhaken, wenn denn der Euro/CHF-Devisenkurs im Dezemer 2011 auf 1.2760 war (inkl. 1.5% Bearbeitungsgebühr). Meinen ersten Brief haben Sie mit Blablabla beantwortet und als ich insistierte, war zwei Tage später meine Karte gesperrt. Ich rate: Diese Bank meiden wie der Teufel das Weihwasser. Was nützt eine Gratiskarte (via Migros), wenn die Gebühren anderweitig mit hemdsärmeligen Methoden wieder reingeholt werden. Zum Glück weiss die halbe Welt seit 2008, dass es auch dumme Banker gibt. Schade, dass Migros keinen besseren Partner findet. Tragisch.

von Paul - geschrieben am 19.04.11
grundlose Betreibung, eintragungen und verbaute Zukunft, das ist Motto von GE Money.
Ich werde mich nur schemen.
Jetzt wollen Sie noch Geld kassieren für jede Überweisung.
Gute Rat an alle. Suchen Sie sich eine sichere und vor allem seriöse Bank für Ihre Finanzierung.
Paul

von Xray - geschrieben am 03.06.09
Nach nunmehr 6 Jahren als zufriedener Kunde habe ich dieser Bank jetzt den Rücken gekehrt. Grund - ab dem 01.06.09 werden Kontoführungsgebühren erhoben, die Guthabenverzinsung auf dem Girokonto eingestellt und die Zinsen für den Dispokredit liegen bei mittlerweile über 14%.
In Zeiten, in den andere Banken sogar Prämien zahlen um das Privatkundengeschäft zu beleben, ist die GE Moneybank offensichtlich bestrebt, das Privatkundengeschäft aus ihrem Portfolio zu verdrängen.
Da es jedoch jede Menge Alternativen gibt, bin ich jetzt bei der com.direct bank gelandet. Der Service ist ähnlich gut und die Konditionen wesentlich besser.
Die Umstellung eines Kontos ist zwar immer mit etwas Arbeit verbunden, angesichts der Preisunterschiede aber in jedem Fall lohnenswert.

von H.-J. Sch. - geschrieben am 10.05.09
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Hatten seit etlichen Jahren (schon zu Allbankzeiten) ein kostenloses Girokonto, zwischenzeitlich sogar mit Guthabenverzinsung.
Kontoführung mit Finanzsoftware (Starmoney und Quicken etc.) ab 20.05.09 nicht mehr möglich. Die HBCI-Unterstützung wird dann komplett eingestellt. Es bleibt nur das lausige aber sichere (TAN-Generator) Webbanking.
Nun der Knaller. Laut Hinweis auf dem Kontoauszug findet zum 01.07.09 eine Kontenanpassung statt. Das CleverGio wird dann 5,90Euro im Monat kosten, egal wie hoch der monatliche Gehaltseingang ist.
Die werben doch tatsächlich immer noch mit dem kostenlosen CleverGiro.
Sonst gab es in all den gemeinsamen Jahren mit der GE Money Bank nie ernstere Probleme und wir wären gern dabei geblieben.
MfG
H.-J. Sch.

von - geschrieben am 02.12.08, geändert am 04.12.08 (Hilfreich, 559 Lesungen)
Die GE Money Bank ist in Deutschland eine Privatbank mit ca. 100 Filialen. Seit dem 01.11.2008 ist sie von der Santander Consume Bank aufgekauft. Angeboten werden die klassischen Bankprodukte wie Girokonto, Kredit, Sparanlagen, Wertpapiere, Versicherung und Bausparen. Die Öffnungszeiten sind täglich von 9:00 - 13:00 und ... weiterlesen

von o.o.m. - geschrieben am 18.06.08
Ich habe jetzt das TagesgeldFlex-Konto eröffnet. Die "technischen Daten" sind ja ganz ok, jedoch sind sie nicht auf diesen Anturm vorbereitet. Ich habe jetzt mehr als zwei Wochen gebraucht, bis das Konto eröffnet war, außerdem wurden Standarttexte verwandt - die Hinweise (Briefe u. Homepage) sind sehr missverständlich!

von - geschrieben am 17.12.07 (Sehr hilfreich, 1412 Lesungen)
Hallo Liebe Dooyoo Freunde! ich bin seit drei Monaten bei der GE Money Bank und möchte heute euch einwenig von denen erzählen! Kundenorientierung: Ich finde deren 'Programm ( Girokonto, tagesgeld etc...) zwar sehr banal aber übersichtlich. Und nicht so wie bei Anderen, mit den ganzen Spezialnamen. Sie haben für ... weiterlesen

von pinkboy - geschrieben am 24.10.07
Die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Leider nur ein Kontoauszug-Drucker der ab und zu ausfällt. Wer Internetbanking macht und wenig Bargeld abholt ist mit dieser Bank gut beraten. Das Aufladen der Geldkarte ist an CashPol Autiomaten nicht möglich . Mann muss bei einer Sparkasse o.ä. die Karte aufladen bekommt aber die dabei anfallenden Gebühren erstattet. Wenig Service aber dafür Guthabenzinsen auf dem Girokonto. Nur dumm das Mindeseinkommen für das Kostenlose Girokonto.
Berichten zu GE Money Bank