Neuester Testbericht: ... habe auch gedacht, das es nicht allzu viel aushalten wird. Da habe ich mich aber getäuscht, denn die Schläger snd extrem robust, obwohl ... mehr
Ballerei
Tedi Beachball Set

Name des Mitglieds: meerifan1
Tedi Beachball Set
Datum: 28.10.11
Vorteile: günstig, stabil
Nachteile: -
Vor ein paar Wochen habe ich bei Tedi für meine Kinder das
Beachball Set
_/_/_/_/_/_/_/_/
mitgenommen.
Das war von drei Euro auf nur 0,50Euro reduziert, naja der Sommer ist ja vorbei und loswerden müssen sie es trotzdem.
Meine Kinder gehen bei Wind und Wetter raus, egal ob die Sonne scheint oder es regnet, also war mir da klar, das ich auch im Herbst damit nichts falsch machen kann.
Inhalt:
*********
Zwei Schläger
Ein Ball
Meine Meinung:
*********************
Also der Preis war ja unschlagbar, aber ich habe auch gedacht, das es nicht allzu viel aushalten wird.
Da habe ich mich aber getäuscht, denn die Schläger snd extrem robust, obwohl sie ja nur aus Plastik sind.
Die Griffe sind zwar nicht gummiert, aber wenigstens etwas geriffelt, so das die sich gut greifen lassen.
Der Ball ist aus Gummi und inen hohl, das ganze ist also sehr leicht und ideal für den Hof, den Spielplatz und wenn das Wetter allzu schlecht ist, spielen sie in der Wohnung im Flur.
Passieren kann da nichts, der Ball ist wirklich federleicht, der kann auch mal wo gegen knallen, da geht nichts kaputt, also Angst um Bilder, Monitor oder Spiegel habe ich da nicht, sonst würde ich das nicht erlauben.
Wenn es windig ist und sie es mitnehmen wollen, tauschen sie den Ball meist gegen einen Schaumstoffball mit ein wenig mehr Gewicht.
Das derzugehörige Ball so leicht ist, hat natürlich auch zur Folge, das man bei viel Wind nicht mehr richtig trifft, der wird dann schonmal seitlich weggeweht, aber einen Abzug ist das nicht wert, denn man kann ganz einfach improvisieren, wenn es denn sein muss.
Nun sind menie Kinder nicht zimperlich und mein Sohn hat es geschafft, seinen Schläger in eine schlammige Pfütze fallen zu lassen, so sah der dann auch aus, aber ich habe den nur abgeduscht und bin einmal mit dem Schwamm rübergegangen, dann sah der wieder aus wie neu, ausser ein paar Kratzern ist da immer noch kein Schaden entstanden und wie es aussieht, wird das wohl noch lange halten.
Zu meckern gibt es nichts, auch für den Normalpreis hätte ich es wohl gekauft, aber für die paar Cent war es natürlich noch besser.
Von mir gibt es an dieser Stelle natürlich alle Sterne und eine Empfehlung obendrauf.
Fazit: Das Fazit spielt bei Wind und Wetter