Billige Medikamente bakterielle Hauterkrankungen mit Testberichten - 145 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes"

taz260277 Fenistil Pencivir bei Lippenherpes 2 g: ... Januar ereilte auch mich eine dicke fette und echt fiese Grippe, die mich ganze fünf Tage komplett ans Bett fesselte und mir danach auch noch ein echt fieses Lippenherpes verpasste. *grml* Anfangs versuchte ich dieses mit Bephanten Wund- und Heilsalbe zu lindern da ich keine spezielle Herpescreme im Haus hatte und was natürlich nicht klappte. So fuhr ich drei Tage nach Ausbruch der Herpesviren vermummt in die Ap...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: °°° Geheilt! °°° von taz260277

Medizin gegen bakterielle Hauterkrankung Produktvergleich - billige Medikamente bakterielle Hauterkrankungen mit Testberichten

Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes - Zovirax Creme 10 G
Hersteller: GlaxoSmithKl. / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Creme / Packungsgröße: 10 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Herpetad Creme 2 G
Hersteller: TAD / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Creme / Packungsgröße: 2 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes - Vectavir Creme - Creme - 2 G
Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Hersteller: Novart.VL Zyma Darreichungsform: Creme Packungsgröße: 2 G rezeptpflichtig
Sulmycin Creme 50 G
Hersteller: Essex Pharma / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Creme / Packungsgröße: 50 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes - Fucidin Creme 30 G
Hersteller: Emra Med / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Creme / Packungsgröße: 30 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Infectopyoderm Salbe 30 G
Hersteller: Infectopharm / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Salbe / Packungsgröße: 30 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes - Aureomycin Salbe 25 G
Hersteller: Riemser / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Salbe / Packungsgröße: 25 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Sulmycin Salbe 50 G
Hersteller: Essex Pharma / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Salbe / Packungsgröße: 50 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes - Sulmycin Creme 20 G
Hersteller: Essex Pharma / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Creme / Packungsgröße: 20 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Fucidine Creme 5 G
Hersteller: Leo / Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes / Darreichungsform: Creme / Packungsgröße: 5 G / Verfügbarkeit: rezeptpflichtig
Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes Empfehlungen 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 81 - 90 von 145

"Bakterielle Hauterkrankungen & Herpes" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

leflole Lomaherpan Creme 5 g
... 5 g Creme Nachdem ja besonders unsere Kinder letzte Woche total vom Grippe-Fieber heimgesucht wurden, bildeten sich bei unserer Tochter in den Mundwinkeln und am unteren Lippenrand einige sehr unangenehme Herpes-Bläschen. Wir betupften die Bläschen mit etwas Herpes-Creme... aber es war leider schon zu spät um sie am Ausbruch zu hindern. Ganz zum Leidwesen unserer Tochter. Denn 1. tat es natürlich weh und 2. hatte sie ziemlich Angst, dass sich ihre Klassenkameraden vor ihr ekeln würden, wenn sie wieder zur Schule darf! Also bin ich noch mal in die Apotheke gefahren und hab Lomaherpan gekauft. Das kenne ich noch von früher, hatte selbst schon gute Erfahrungen d...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Wenn es kribbelt... von leflole

Cessie47 Aciclovir akut Creme 1A Pharma 2 g
... mal was über ein Thema was nicht so schön ist und zwar "Herpes". Und da hatte ich vor einiger Zeit auf meinen Lippen gehabt, ich sah vielleicht aus, unmöglich :-( . Und ich weiß nicht wo her ich das bekommen habe, erst habe ich gedacht es nicht Fieberbläschen,weil es mir auch nicht so gut ging und ich leichtes Fieber hatte. Aber es waren keine Fieberbläschen, der Arzt sagte nur es ist Herpes. Da habe ich auch gedacht so ein Mist auch da noch. Und so hat es mir " Aciclovir " akut Creme - 1 A- Pharma verschrieben. Naja verschrieben :-), aufgeschrieben bezahlt habe ich sie selber. Bezahlt habe ich für die kleine Tube Salbe 3,45 Euro und es sind 2 g ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Meinen Lippen geht es wieder gut von Cessie47

que_Linda Fenistil Pencivir bei Lippenherpes 2 g
... bin ich jetzt wieder eine lange Zeit davon gekommen, aber vor knapp 2 Wochen hat es mich doch wieder erwischt - Lippenherpes. Für mich immer ein Horror, fast schon das Schlimmste. Immer dieses hässliche, nässende Bläschen an der Lippe. Eigentlich hatte ich dafür die Patches von Compeed, da die aber fast leer waren marschierte ich direkt in die Apotheke und die PTA dort schwörte auf das folgende Produkt: * FENISTIL PENCIVIR BEI LIPPENHERPES * * PREIS & INHALT * In einer Tube befinden sich 2 g, dafür habe ich knapp 9,00 Euro bezahlt. * ERHÄLTLICH * Wie bereits in meiner Einleitung erwähnt, habe ich dieses Produkt in der Apotheke erworben. * D...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Lippenherpes ist so lästig! von que_Linda