Ikea Badematte - Ikea Näckten Badematte Badtextilien

Produkttyp: Ikea Badtextilien

Neuester Testbericht: ... habe ich die Badematte bei Ikea Walldorf. Für das Teilchen habe ich nur unglaubliche 99 Cent gezahlt! Ein echtes Schnäppchen also. =) =... mehr

Ikea Badematte

binasma

Name des Mitglieds: binasma

Datum: 22.07.11

Vorteile: gut und günstig

Nachteile: nichts zu meckern

Ikea Näckten

Heut schreibe ich einen Bericht über eine unserer Badematten, die wir bei Ikea mitgenommen haben.

Preis
Ich habe ganze 99 Cent gezahlt.

Waschhinweise

Breite: 44 cm
Höhe: 1 cm
Länge: 67 cm
Gewicht: 0.4 kg
Von der Form her ist sie Oval.

Artickelnummer
700.756.38

Material :
Flor: 100% Polypropylen
Unterseite: Latex

Reinigung
Zum Reinigen schmeiße ich sie,wie so vieles anderes auch , einfach in die Waschmaschine.
Meist mit Handtüchern zusammen. Damit sie auch etwas flauschig sind beim darauf steigen, gebe ich auch ein wenig Weichspüler hinzu.
Die angegebene Waschgrazahl ist perfekt geeignet und wäscht auch den gröbsten Dreck raus.

Meine Meinung
Nach unserem Umzug war ich erst einmal auf der Suche nach guten günstigen Badematten.
Vor die Dusche haben wir diesen hier gelegt.
Er ist von der Farbe her schlicht und paßt zu allem anderen ganz gut.
Das Obermaterial relativ fest,aber nicht kratzig.. Angenehm würd ich ihn bezeichnen. Da sie weiß sind, muß man sie des Öfteren waschen, vor allem, wenn man zwei kleine Schmutzfinke zu Hause hat...
Die Wäschen hat die Matte super mitgemacht,selbst die Latexschicht unten drunter läßt sich nichts anmerken. Sie ist immer noch schön rutschfest, die Matte insgesamt nicht verformt.
Der Oberstoff ribbelt auch nicht auf, so wie man es bei manchen anderen Badematten hat.

Sie hält den Alltag in unserem Haushalt stand,ist für den Preis absolut unschlagbar und bekommt somit von uns 5 Sterne!!!

Fazit: haben wir gern gekauft