Hilfe, rotes Wasser! - Saubär Badewasserfarben Mandarine Wasserspielzeug

Produkttyp: Saubär Badespaßartikel

Neuester Testbericht: ... Unsere Tochter hat ihren Spaß dabei. Allgemeines: *********** Unsere Tochter liebt den Spaß beim Baden und so kaufen wir auch öfter solche... mehr

Hilfe, rotes Wasser!

torka

Name des Mitglieds: torka

Datum: 06.02.12

Vorteile: macht Spaß,

Nachteile: bisher keine gefunden!

Unsere Tochter liebt ja baden und dann soll natürlich auch etwas Spannendes passieren. So hat es ihr die Tante beigebracht die ihr jedes Mal etwas mitgebracht hat dass das Badewasser entweder gefärbt hat, es zum knistern brachte, Malseife oder ähnliches.

Da wir jetzt nichts mehr im Haus hatten, habe ich mal Nachschub holen müssen und das ist dabei raus gekommen.

*******

Wo gekauft:
**********
Saubär ist eine Eigenmarke von DM und deshalb wurde es auch dort gekauft.

Preis:
*****
Tja, wenn ich den noch wüsste. Aber ich denke ich werde einen guten Euro dafür bezahlt haben.

Inhaltstoffe:
**********
Citric Acid, Sodium Bicarbonate, Sorbitol, CI 16255, Aroma, Zea Mays Starch, Silica, Naringin, Limonene Inhaltsstoffe "Badewasserfarben mit supercoolem Ananas-Duft": Citric Acid, Sodium Bicarbonate, Sorbitol, CI 47005, Aroma, Zea Mays Starch, Silica, Naringin

Hersteller:
*********
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG, Carl-Metz-Str. 1, 76185 Karlsruhe, Deutschland

Verpackungsinhalt:
****************
10 Badetabletten á 4,5g

Anwendung:
**********
Die Anwendung ist super einfach. Man lässt das Badewasser in die Wanne und gibt dann diese Tablette oder auch zwei dazu. Und schon nach kurzer Zeit ist das Badewasser schön rot gefärbt. Unsere Tochter hat ihren Spaß dabei.

Allgemeines:
***********
Unsere Tochter liebt den Spaß beim Baden und so kaufen wir auch öfter solche Produkte. Ich nehme meistens die Saubär Produkte weil sie doch ein wenig günstiger sind als andere. Vom Spaß her gibt es keinen Unterschied.
Das Produkt bleibt nicht auf der Haut, also das Kind ist hinterher nicht rot. Auch von der Wanne lässt sich alles durch einfaches abspülen wieder lösen. Also kein großer Reinigungsaufwand für den Spaß.

Unsere Tochter hat ihre Freude damit und warum auch nicht. Wenn sie so gerne baden geht dann gönne ich ihr das. Wir werden dieses Produkt auf alle Fälle wieder kaufen.

Fazit: Wird nachgekauft.