Produkttyp: Baby Walz Badespaßartikel
Neuester Testbericht: ... lassen. Material: Kunststoff Größe: 4 - 13 cm 4 Teile ACHTUNG: Mindestalter 12 Monate" ***Unsere Erfahrungen: Eine Mam-Ent... mehr
Entenmama!
Baby Walz Enten-Familie

Name des Mitglieds: engelnetty
Baby Walz Enten-Familie
Datum: 23.01.12, geändert am 24.01.12 (54 Lesungen)
Vorteile: Preis, niedlich
Nachteile: die große Ente lässt nur schwer das Wasser ab
Hallo liebe Dooyoos!
Diesmal soll es um ein Badespielzeug meiner Tochter gehen. Aufd er Suche nach eine süßen Quietsche-Ente landete ich schließlich bei dieser
***Babywalz Enten-Familie***
Da bekam ich gleich 4 Stück auf einmal zue inem tollen Preis. Da musste ich zuschlagen.
***Hersteller:
Babywalz
***Preis:
Ich habe bei babywalz.de 3,99 bezahlt.
***Produktinfos:
"Die kleine Tier-Familie bringt Abwechslung in die Badewanne! Die große Ente trägt die drei kleinen Enten auf dem Rücken: Sie sind lustige Spritztiere, die sich einfach mit Wasser befüllen lassen.
Material: Kunststoff
Größe: 4 - 13 cm
4 Teile
ACHTUNG: Mindestalter 12 Monate"
***Unsere Erfahrungen:
Eine Mam-Ente mit drei kleinen Baby-Entchen fand ich einfach süß und für 3,99Euro kann man da ja auch nicht meckern.
Die Enten sind gelb mit einem hübschen orangefarbenen Schnabel. Ganz klassisch also. Die Große Mutter-Ente ist ca. 13 cm groß und hat einen breiten, flachen Rücken. darauf befinden sich die 3 kleinen Baby-Entchen. Die Mama trägt sie also.
Alle Enten haben im Schnabel ein kleines Loch, so dass sie auch mit Wasser spritzen können. leider quietschen sie aber gar nicht. Ist aber auch nicht so schlimm.
Hannah hat sehr viel Spass mit den Enten. Sie setzt die kleinen Enten auf die große Ente und nimmt sie wieder runter oder schubst sie einfach um und alle Entchen gehen baden und manchmal müssen sie auch ganz fest die Luft anhalten, denn sie müssen auch tauchen können.
Die kleinen Entchen spritzen nur ein wenig, aber man bekommt das Wasser schnell und einfach wieder raus. Bei der großen Ente sieht das leider anders aus. Wenn sie voll ist, dann spritzt sie, ja, aber man bekommt das ganze Wasser nur sehr schwer wieder raus. Sie zieht sich irgendwie etwas zusammen und lässt sich auch nur schwer wieder in die Ausgangsposition bringen. Ich kriege das echt nur schwer hin und bitte immer meinen Mann, das ganze Wasser aus der Ente zu drücken, Denn zur Aufbewahrung sollte das Wasser raus sein, sonst bilden sich Bakterien und das ist echt unschön. Das ist der einzige Kritikpunkt. Ich überlege gerade, ob ich ein weiteres Loch in die Ente machen könnt, vielleicht uieht sie dann mehr Luft und es geht besser? Naja.
Aber Spielspaß bringen die Entchen auf jeden fall und er Preis ist unschlagbar!
***Fazit:
Badespielzeug zum kleinen Preis!
Fazit: Kaufempfehlung!