Tip Pudding Pulver Vanille

TiP Pudding Pulver Vanille =)

Tip Pudding Pulver Vanille

Datum: 04.10.10

Vorteile: s. Bericht

Nachteile: -

==~~Liebe Leser und Leserinnen~~==

Heute möchte ich euch gerne das Pudding Pulver ===Vanille-Geschmack=== von TiP vorstellen, das ich mir kürzlich mit einigen weiteren Produkten dieser Marke mitgenommen habe.

===@@TiP Pudding Pulver Vanille-Geschmack@@===

www.real.de

===Kaufort:===
Real

===**Inhalt und gezahlter Preis:**===
In einer Packung befinden sich insgs. 4 Päckchen mit je 37g, für die ich bei Real gerade mal 25 Cent gezahlt habe!

===**Produktbeschreibung:**===
A uch hier fällt die Aufmachung an sich recht einfach und schlicht aus und um ehrlich zu sein, weniger Ansprechend.
Aber bei mir gilt die Devise: _Nicht alles was günstig ist = auch gleich schlecht!_

Die Hauptfarben der Verpackung sind wie in meinem Vorbericht über die Sosse identisch - blau und überwiegend weiss.
Auf der Vorderseite der Verpackung befindet sich das Herstellerlogo, die Produktbezeichnung..und auf der Rückseite befinden sich u.a. die Herstelleradresse, die Zutaten bzw. Inhaltsstoffe und einen kleine Anwendungshilfe sowie eine Nährwertetabelle.
Am oberen Rand befindet sich das MHD ( 04.2010 ).

===Inhaltsstoffe:===
:::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::
Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoffe:
* Riboflavin und Noribixin.
_Enthält Spuren von Soja und Gluten!_

===Zubereitung:===
Den Beutelinhalt mit 6 Esslöffeln Milch ( pro Packung 1/2 L Milch ) und 3 Esslöffeln Zucker ( pro Packung! ) in einer Schale anrühren.
Die restliche Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen - unter ständigem rühren!
Wenn der Pudding fertig ist, diesen in kleine Schälchen einfüllen und kalt stellen bzw. kalt werden lassen..und wer möchte, kann diesem in Anschluss noch nach Belieben garnieren.

===Tip:===
Für alle die Puddinghaut hassen:
! Während des Abkühlen des Puddings, diesen mehrmals umrühren --> damit sich keine Haut bildet.

===Tip2:===
Für Sahnepudding kann man nachdem der Pudding kalt ist noch ca. 200g geschlagene Sahne unter heben!

===~~Aussehen, Geruch, Konsistens, Geschmack:~~==
Vom Aussehen her gleicht das Puddingpulver jedem weiteren im wesentlichen auch, nur das die von Dr. Oetker ein wenig kräftiger in der Farbe sind.
Die Farbe dieses hier ist gelblich entsprechend der Geschmacksrichtung und demnach duftet es auch entsprechend vanillig!
Die Konsistens is pulverig! =)

Vom Geschmack her einfach lecker. Ich liebe Pudding und bin eigentlich sehr leicht zufriedenzustellen, aber von dem hier bin ich begeistert, da ich davon ausging dass das Endergebnis nicht so ausgezeichnet ausfallen würde ( preislich gesehen ).

Der Pudding ist super cremig und kräftig im Geschmack! Er schmeckt für mich, wie ein Vanillepudding zu schmecken hat.
Er ist wie alle anderen Puddings auch, nur eben um einiges günstiger.

Während der Zubereitung klumpt er nicht und schmeckt auch nicht wässrig - wässsrig wird er auch dann nicht, wenn er 2 Tage später ( im Kühlschrank aufbewahrt ) verzehrt wird - er behält seinen leckeren Vanillegeschmack.

==~~Nährwerte pro 100 g lt. Hersteller:~~==
davon ges. Fettsäuren: 1,8 g
Ballaststoffe: 0 g
Natrium: 0,10 g
Kochsalz: 0,3 g

Nicht gerade wenig Zucker, aber man isst diesen auch nicht Tonnenweise, sondern in Masen!

===Fazit / Endresultat:===
Mir schmeckt's! Für mich erfüllt er überraschenderweise alle wichtigen Kriterien und für den Preis kann man denke ich absolut nix falsch machen!
Geschmacklich wie Vanillepudding zu schmecken hat - einfach lecker!
Von mir trotz der Inhaltsstoffe volle Punktzahl ( denn ich bin zufrieden und wie gesagt, wenn man diesen ab und an mal als quasi Belohnung verdrückt, kann man auch mal ein oder 2 Augen zudrücken! ) =)

Vielen Dank für euer Interesse!

Summertime_1981
( Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen )

Fazit: Lecker

Name des Mitglieds: Summertime_1981