Ruf Pudding Schokolade

Ruf nach Schokolade

Ruf Pudding Schokolade

Datum: 08.02.12

Vorteile: Geschmack, Zubereitung, Preis, verträglich

Pudding liebte ich schon als Kind und dies hat sich bis heute nicht geändert. Heute und auch damals wurde zur Zubereitung ein Pülverchen verwendet. Was damals verwendet wurde weiß ich nicht. Heute hat man aber die Auswahl. Aber muss es immer die teure Varianter genommen werden, wenn es auch die billige tut?

@Ruf Pudding Schokolade@

--------
Kauf
----------

Schon in vielen Märkten hab ich diesen Pudding gesehen und meist ist der Preis gleich. Wir holen ihn dort, wo wir gerade am Einkaufen sind - meist aber im Netto. Dort bezahlen wir für 3 Päckchen insgesamt nur 0,29 Euro.

-------------

www.ruf-lebensmittel.de

---------------
Verpackung
------------------

Verpackt ist das Produkt in Papiertüten und diese sind mit einer Folie verschweißt. Die Tüten sind in weiß und gelb gehalten. Neben den roten Logo und einer Abbildung des Produktes findet man die wichtigsten Details darauf.

------------------
Das Produkt
----------------

Das eigentliche Produkt ist zzuallererst, so wie man es kauft, ein braunes Pulver. Dieses Pulver ist zudem trocken und staubt wenn man es in ein Gefäß gibt.
Geruchlich kann man schon eine leichte Schokonote erhaschen.

------------
Zutaten
------------

Stärke, stark entöltes Kakaopulver ( 18 %), Aroma
Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.

----------------
Zubereitung
-----------------

Um aus dem Pulver ein Pudding zu bekommen benötigt man noch weitere Zutaten. Diese Zutaten sind 500 ml Milch und 50 g (4 EL) Zucker.
Von den 500 ml Milch entnimmt man ca 5 Esslöffel. Diese Menge verrührt man mit den Zucker und dem Pulver. Die restliche Milch bringt man zum Kochen und nimmt sie dann von der Kochstelle. Nun rührt man das angerührte Puddingpulver in die aufgekochte Milch, stellt alles nochmals auf den Herd und lässt es aufkochen.
Mehr braucht man nicht zu machen.

Wenn man möchte kann man den Pudding umfüllen und kaltstellen.

----------------------
Schokoladenruf
---------------------

Gerade zwischendurch geniesse ich gerne mal einen Pudding. Dabei ist es egal, ob er schon fertig aus dem Kühlregal kommt oder eben diesen Pudding frisch zubereitet.
Die Zubereitung geht leicht und rasch. Das einzigste was dauert ist das Abkühlen, wenn man ihn kalt genießen möchte.
Aber egal ob heiß oder kalt, er schmeckt schokoladig gut. Zudem sieht er auch richtig schokoladig aus und riecht natürlich auch nach Schokolade. Je nachdem wieviel man davon isst, wird immer satt. Nur das Sättigungsgefühl hält hier nicht lange an. Dafür ist er aber sehr verträglich und auch bekömmlich.
Nur einen Pudding mit diesem Pulver kochen kann jeder. Doch schon oft habe ich zugesehen, das meine Beste damit bäckt. Zueinem nimmt sie den fertigen Pudding als Creme für einen Obstkuchen. Zum anderen macht sie auch ihren Puddingkuchen damit.

Fazit: schokoladig

Name des Mitglieds: BlackSkorpion197