Produkttyp: Simba Babyspielzeug
Neuester Testbericht: ... wir da das richtige ausgesucht haben. Das Keybord ist stabil, weniger stabil wirkt allerdings die obere Klappe, die ist starr und hat eben... mehr
Auf Spongebob wird geklimpert
Simba Sponge Bob Musik Keyboard

Name des Mitglieds: meerifan1
Simba Sponge Bob Musik Keyboard
Datum: 03.01.12
Vorteile: Optik, Spass für den Gnom, kann nicht zu laut gestellt werden
Nachteile: -
Der Weihnachtsmann hat meinem Kleinen auch ein buntes Paket gebracht, was er nach dem auspackern erstmal angelacht hat, denn das
Simba - Sponge Bob Musik Keyboard
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
lässt natürlich die Herzen solch kleiner Fans höher schlagen.
Gekauft haben wir, Pardon, der Weihnachtsmann, es bei Amazon für 18,98Euro.
Angaben:
*************
"Für zukünftige Rockstars und knallharte SpongeBob-Freunde gibt es das coole Keyboard im SpongeBob-Design. Es verfügt über verschiedene Sound-, Demo-Modi und Tempo-Einstellungen.
Maße:
********
34 x 16 x 15 cm Benötigt 3x 1,5V LR6 Batterien (enthalten)"
Meine Meinung:
*********************
Klar, das die Freude für meinen kleinen Fan erstmal riesig war, steht er doch total auf Spongebob, es war schon vorher klar, das wir da das richtige ausgesucht haben.
Das Keybord ist stabil, weniger stabil wirkt allerdings die obere Klappe, die ist starr und hat eben ein Spongebobbild, eine weitere Funktion erfüllt diese nicht, sie dient wirklich rein der Optik.
Die Tasten sind wie üblich angeordnet und die Töne passen auch, also alle meine Entchen oder so kann man da gut drauf klimpern.-).
Zusätzlich kann man auf Knopfdruck verschiedene Sounds im Hintergrund laufen lassen, von langsam bis schnell gibt es alles, alles klingt nach Trommel und das hört sich dann schon lustig an, vor allem wenn schief dazu geklimpert wird.
Meinen kleinen inetressiert das nicht, das es gut klingt, er dudelt wild drauf los und hat dabei seine Spaß, ab und an fragt er dann, ob ich ihm was vorspiele, aber meh als alle meine Entchen oder solche Lieder krieg ich auch nicht auf die Reihe (natürlich mit dem Einfinger- Suchsystem vrsteht sich *gg*).
Ihm ist das egal, er freut sich, wenn es richtig ist oder wenn er selber rumklimpert, natürlich kann er ja noch keine Noten, aber das ist auch herzlich egal, wenn ich sehe, welch einen Spass er daran hat, dann freue ich mich mit, auch wenn mir die Ohren klingeln....
Je nachdem was gewählt wird kann man das Thempo beim Rhytmus auch beschleunigen oder verlangsamen, eine Anleitung braucht dafür wohl niemand, mein Zwerg hatte den Bogen sofort raus, er hat alle Tasten versucht und ist so ganz fix dahintergekommen, welche wofür da ist.
Man muss die Rhythmen nicht zwangsläufig dazunehmen, natürlich kann ma das auc einzeln steuern und nur die tasten nutzen oder nur die Rythmustasten abspielen oder eben auch beides kombinieren, was mein Zwerg zum Leidwesen meiner Ohren doch irgendwie immer bevorzugt.
Natürlich kann man es auch lauter und leiser stellen, mir ist dabei positiv aufgefallen, das man es nicht sehr laut stellen kann.
Manche Spielzeuge gehen ja regelrecht auf die Ohren, hier habe ich keine Bedenken, das es dem Gehör schaden könnte.
Über Zimmerlautstärke kommt es kaum hinaus und das sehe ich keinesfalls als negativ an, es handelt sich immerhin um ein Kinderspielzeug und ich wäre froh, wenn das bei allen batteriebetriebenen Spielzeugen so wäre!
Auch die mitgelieferten Batterien halten noch, er hat es zwar erst eine gute Woche, aber dafür auch andauernd in Beschlag.
Zu meckern habe ich hier eigentlich nichts gefunden, es sieht cool aus und mein Zwerg hat seinen Spaß damit, so bekommt es auch alle Sterne und eine Empfehlung für kleine Hardcorefans.-)
Fazit: Das Fazit klimpert