Käthe Kruse Luckies Classic Esel
Käthe Kruse 78326 - Luckies Classic Esel - Käthe Kruse Luckies Classic Esel Babyspielzeug

Produkttyp: Käthe Kruse Babyspielzeug

Neuester Testbericht: ... sich deutlich ab. Auf dem hinteren Bein hat der Esel ein dezentes Käthe Kruse Logo. Die beiden abstehenden Ohren sind aus rot-weiß karier... mehr

Käthe Kruse 78326 - Luckies Classic Esel

Tina190378

Name des Mitglieds: Tina190378

Datum: 07.08.09

Vorteile: gute Größe, leicht, waschbar

1) Allgemeine Produktinfos

Diesen kleinen Esel haben wir unserer Tochter gekauft, als ich noch mit ihr Schwnager war. Wir haben für das Eselchen bei mytoys 8,99Euro gezahlt. Ich finde den Preis OK.
Der Esel ist ganz simpel gestaltet mit blau-weißen Streifen und in der Mitte der Streifen ein dünner, sehr dezenter roter Streifen. Die Nähte sind in kräftigem rot und setzen sich deutlich ab. Auf dem hinteren Bein hat der Esel ein dezentes Käthe Kruse Logo. Die beiden abstehenden Ohren sind aus rot-weiß karierten Stoff. Er hat 2 schwarze Augen. Das Material des Tieres ist 100% Baumwolle, gefüllt ist er mit 100% Polyester. Die Größe des Esels beträgt ca. 25cm. Der Esel ist für die Wäsche in der Maschine geeignet.

2) Persönliche Erfahrung

Der Esel hat mich die ganze Schwangerschaft durch begleitet und ab und an auf meinem dicken Bauch gelegen. Daher war er auch das erste kleine Stofftier was meine Tochter in ihrem Babybettchen im Krankenhaus hatte. Sie hat schon sehr früh angefangen danach zu greifen.
Dafür ist die recht kleine Größe ideal. Dadurch, dass der Esel sehr leicht ist, kann das Baby ihn gut heben und kann ihn auch gefahrlos fallen lassen. Verletzen kann man sich bei dem Spiel nicht.
Meine Tochter hat recht oft gespuckt und da hat der Esel einiges abbekommen. Daher war er schon oft in unserer Waschmaschine. Als er raus kam sah er stets aus wie neu. Jetzt nach über 2 Jahren hat er vor allem durch den starken Gebrauch, er muss nämlich auch mit zum Kinderarzt und Abends ins Bett Verschleißerscheinungen. Er wurde aber auch schon sehr viel gekuschelt und hält dafür noch sehr gut.
Wir können das Eselchen nur empfehlen!

3) Fazit und Bewertung

Einfach süß und simpel gestaltet, ideal für Babys!
5 Sterne

Fazit: Er ist einfach wunderbar!