Schmusetuch Hase von Käthe Kruse - Käthe Kruse Schmusetuch Hase Babyspielzeug

Schmusetuch Hase von Käthe Kruse

Tina190378

Name des Mitglieds: Tina190378

Datum: 22.06.09

Vorteile: tolles Design, einfach niedlich

Nachteile: absolut keine

1) Allgemeine Produktinfos

Dieses Schnuffeltuch von Käthe Kruse hat meine jüngste Tochter zu ihrer Gebut von einer Arbeitskollegin meines Mannes geschenkt bekommen. Daher kenne ich nicht den genauen Preis, habe es aber mal in einem Spielzeugladen gesehen, wo es etwas über 20 Euro gekostet hat.
Das Schnuffeltuch hat einen ganz süssen HAsenkopf, der sehr freundlich schaut. Die Tücher sind insgesamt 2. Ein rotes mit niedlichem Hasendruch, dieser Stoff wurde auch für die Innenseiten der Hasenohren genommen. Unter dem roten Stoff ist noch ein wollweißer ohne Aufdruck. Das wollweiße hat an seinen beiden Ecken jeweils einen Knoten. Das rote Toch darüber hat vorne, hinten und an den Seiten jeweils eine Ecke. Die Ecken an der Seite sind hier mit einem Knoten versehen worden. Auf dem roten Tuch an der Vorderseite ist ganz dezent das Käthe Kruse Schildchen angebracht. Zudem ist noch ein weiteres Schildchen am wollweißen Tuch. Vorne steht wiederum Käthe Kruse, hinten ist die Waschanleitung. Im Grunde kann man das Tuch nur leicht im Waschbecken etwas abwaschen, ansonsten geht nichts.
Das Material der Tücher ist wie der Biber-Stoff, den man von Bettwäsche her kennt. Also schön kuschelig weich, ideal zum Schmusen.
Der Kopf des Hasen ist aber wie ein Stofftier. Um den Hals trägt der Hase eine weisse Rüsche, die man auch nicht abziehen kann.

2) Persönliche Erfahrung

Seit ungefähr der 8. Lebenswoche meiner Tochter ist dieser Hase absolut wichtig. Sie spielt gerne mit ihm, nuckelt auch gerne mal an den Knoten im Stoff oder kuschelt mit ihm, wenn sie langsam müde wird.
Unser Hase ist schon "weit" gereist, weil er oft mit zum Einkaufen, zum Kinderarzt, in den Kindergarten meiner Großen oder zu unseren Freunden mitgehen muss.
Klasse ist auch, dass die Hasenaugen nur aufgestickt sind und keine Plastikaugen sind. Leider gibt es ja immer noch häufig bei Baby-Spielzeug diese gefährlichen Plastikaugen.
Bei uns ist dieser Hase überhaupt nicht mehr wegzudenken.
Will gar nicht daran denken, wenn meine Maus ihren Hasi mal verliert, denke mal, dass wir dann sofort einen neuen kaufen müssen.

3) Fazit & Bewertung

Ein wirklich tolles Schmusetuch, welches ich allen, die eins für ihre Kinder suchen, oder ein Schmusetuch als Geschenk suchen absolut empfehlen kann!
Der Preis ist definitv angemessen für die tolle Qualität!
5 Sterne, mehr geht ja leider nicht!

Fazit: Tolles Schmusetuck!!