Neuester Testbericht: ... JOY TOY Preis und Kaufort: das Mobile kostet 19,99 Euro, wobei ich nur 12,99Euro bezahlen musste, weil wir von einem groß... mehr
Tolle Unterhaltung mit Winnie Pooh und seinen Freunden
Joy Toy Winnie the Pooh Winnie & Freunde Mobile

Name des Mitglieds: lisa_testet
Joy Toy Winnie the Pooh Winnie & Freunde Mobile
Datum: 08.12.11
Vorteile: farbenfroh, niedlich, lustige Geräusche, Clip On für eifache Befestigung
Nachteile: nichts
Mein Baby mochte es anfangs überhaupt nicht im Kinderwagen herum kutschiert zu werden. Sie schrie wie am Spieß sobald sie drinnen lag und deswegen musste ein Spielzeug her, das für Ablenkung und Unterhaltung sorgte. Wir probierten verschiedene Kinderwagenspielketten und ähnliche Sachen aus, aber nichts davon schien sie zu mögen bzw. es scheiterte oft an den Befestigungsvorrichtungen, weil diese für unseren Kinderwagen meistens nicht geeignet waren. Zum Glück fand ich dann doch das richtige Spielzeug für meinen kleinen Schreihals, nämlich das Winnie Pooh Mini Mobile. Seit sie mit diesem spielen darf ist sie brav wie ein Engelchen.
PRODUKTINFORMATIONEN
*********************
Hersteller: JOY TOY
Preis und Kaufort: das Mobile kostet 19,99 Euro, wobei ich nur 12,99Euro bezahlen musste, weil wir von einem großen Möbelhaus mit eigener Babyabteilung einen 7Euro Willkommensgutschein bekommen hatten.
Altersempfehlung: ab der Geburt
Beschreibung:
Das Winnie Pooh Mini Mobile von Joy Toy wurde speziell für die Anbringung am Kinderwagen oder Babybettchen konzipiert. Mit Hilfe des praktischen Clip Ons kann es ruck zuck befestigt und genauso schnell wieder abgenommen werden. An einem bunten, blumenartigen Schirm baumeln fröhliche Plüschfigürchen von Winnie Pooh und seinen Freunden. In der Mitte des Schirms ist ein unzerbrechlicher Spiegel angebracht in dem sich das Baby bewundern kann. Die lustigen Tierchen sorgen für jede Menge Spaß. Der Winnie Pooh macht quitschende Geräusche, der Tiger enthält ein klingendes Glöckchen und der Esel knistert.
PERSÖNLICHE MEINUNG
*******************
Meine Tochter und ich sind von diesem Mobile begeistert. Es ist niedlich und sehr hochwertig verarbeitet. Die bunten Farben und die lustigen Plüschtierchen fördern sowohl die Seh- als auch Geräuschwahrnehmung des Babys. außerdem werden durch dieses Spielzeug auch die motorischen Fähigkeiten geschult, indem das Baby zum Greifen animiert wird. Meiner Tochter gefällt es außerdem sehr sich in dem Spiegel zu beobachten.
Am praktischsten an dem Mobile finde ich das Befestigungssystem. Dieser Clip ist echteine super Erfindung und ermöglicht eine einfache und schnelle Befestigung des Mobiles. Wir haben dieses Mobile fast überall dabei. Das Baby kann sowohl im Kinderwagen als auch im Bett und im Auto damit spielen, weil es sich dank des Clips überall befestigen lässt. Da die dehnbare Schnur an der das Mobile hängt, bei unserem Kinderwagen zu lang ist und das Teil dann genau vor dem Gesicht des Kindes baumelt, habe ich diese einfach auf die passende Länge gekürzt.
Das Winnie Pooh Mobile ist nicht nur ein richtiger Hingucker sondern auch ein sehr nützliches und praktisches Spielzeug, das Babys Entwicklung unterstützt. Mein Kind wird überall um das tolle Teil beneidet und auch andere Babies wollen immer damit spielen.
Das Mobile bekommt von mir auf jeden Fall 5 Sterne. Es ist absolut empfehlenswert.
Fazit: Sehr empfehlenswert