Produkttyp: Jako-O Babyspielzeug
Neuester Testbericht: ... Preis ist zwar nicht ganz billig, dennoch habe ich mir eine tolle Qualität erhofft und war dahe rmit dem Preis zufrieden. Erfahrung Der K... mehr
Unsere Plüschpferde sind immer wie aus dem Ei gepellt!
Jako-O Pferde-Pflege-Koffer

Name des Mitglieds: Tina190378
Jako-O Pferde-Pflege-Koffer
Datum: 25.01.12
Vorteile: tolles Zubehör, hochwertig
Nachteile: Preis, Verschluss
Kaufgrund
Ich habe für meine ältere Tochter nach einem Geburtstagsgeschenk gesucht. Da ich gerne bei Jako-o einkaufe ist mir ein stehendes Plüschreitpferd ins Auge gefallen. Dies sollte es sein und was braucht ein Pferd? Klar, natürlich einen Pflege-Koffer mit sämtlichem Zubehör. Dahe rhabe ich den direkt auch mitbestellt.
Kaufpreis/Kaufort
Ich habe den Pferde-Pflege-Koffer bei Joko-o online bestellt. Hierfür habe ich 24,95Euro bezahlt. Der Preis ist zwar nicht ganz billig, dennoch habe ich mir eine tolle Qualität erhofft und war dahe rmit dem Preis zufrieden.
Erfahrung
Der Koffer der oben im Produktbild zu sehen ist sieht etwas anders aus als unserer. Die Farbgebung ist bei uns genau andersherum. Der koffer ist in einem schönen blau und der Griff und der Verschluss in hellgrün.
Wenn man den Deckel öffnet, dann sieht man den grünen einatz mit zwei länglich großen Fächern und 2 kleinen Fächern. Hebt man diesen an, dann befindet sich darunter ein großes Fach. Hier befindet sich da Zubehör. Als zubehör bekommt man ein Anleitung, ein Putztuch, ein Striegel, eine Kardätsche, ein Mähnenkamm, ein Hufkratzer und ein Pinsel. Eigentlich genau das, was man auch für ein echtes Pferd benutzen würde. Die ganzen Pflegeaccessoires könnten theoretisch auch für ein echtes Pferd genutzt werden. es sind halt richtige Bürsten und Striegel, nicht irgendwelche billigen Plastiknachbildungen.
Unsere gesamten Plüschpferde werden seit dem Geschenk dieses Koffers eigentlich täglich umsorgt.
Es gibt allerdings zwei Dinge an denen ich was audzusetzen habe. zum einen ist der Verschluss echt schwierig und sehr schwergängig. Finde den absolut nicht ideal und hoffe, dass der irgendwann mal von jako-o überarbeitet wird. Für ein Kinderspielzeug, was es ja letztlich ist hat mir irgendwie bei dem Design etwas gefehlt. Klar sind die Farben schön, aber ich habe noch Pferdesticker gekauft und ihn damit ein wenig aufgemotzt.
Ich kann ihn euch trotzdem sehr empfehlen, den kleinen Pferdefreunden oder Pferdefreundinnen geht da das Herz auf!
Fazit: Heißgeliebt!