Produkttyp: Mattel Babyspielzeug
Neuester Testbericht: ... und Ganzen finde ich es eine tolle Idee. Es funktioniert, er kann sprechen und er ist wirklich sehr niedlich. Was finde ich nicht g... mehr
Süß aber
Fisher-Price Sprechendes Krabbelbaby, Winnie the Pooh

Name des Mitglieds: melife
Fisher-Price Sprechendes Krabbelbaby, Winnie the Pooh
Datum: 24.01.12
Vorteile: gibt es
Nachteile: gibts auch
Hallo, ich will euch heute mal meine kurze Meinung über den krabbel Winnie Pooh erzählen.
Wir haben unseren jetzt 1 Monat für unseren Kleinen.
Designe: Ich finde den Kleinen krabbel Winnie sehr süß, das war auch einer der Gründe, warum ich den für meinen, kleinen gekauft habe. Das Krabbelbaby Winnie ist ca. 25cm lang und man braucht für den kleinen 3AA Batterien.
Die Umsetzung: Ich großen und Ganzen finde ich es eine tolle Idee. Es funktioniert, er kann sprechen und er ist wirklich sehr niedlich.
Was finde ich nicht gut: Also, als Erstes stört mich an den krabbel Winnie, dass er wirklich ziemlich laut ist. Ich hab erlebt, dass es doch einige Kinder gibt, die von der Lautstärke erschrocken sind und anfangen zu weinen.
Das Zweite was ich nicht so toll finde ist, dass er nicht gerade lange läuft bzw. Krabbelt. Er macht ein paar Schritte, bleibt stehen, schaut nach hinter und krabbelt noch ein Stück. Ich finde er sollte noch mal ein Stück weiter krabbel können.
Was finde ich toll: Ich finde es gut, wie sie den Kleinen umgesetzt haben. Wir er aussieht und das er auch mit halb leeren Batterien noch sehr gut funktioniert.
Auch finde ich toll, dass er nicht so schnell krabbelt und die Kinder gut hinterher krabbeln können.
Im Großen und Ganzen finde ich in persönlich sehr schön. Mein Kind hat keine Angst davor und freut sich immer wenn der Winnie Pooh loskrabbelt. Es gibt zwar einiges, was man verbessern könnte, aber so finde ich es o. k..
Danke für das lesen und dank an alle, die mich Bewerten. Ich schreib in meinen Texten wirklich nur meine Erfahrung. Wer mehr vom Technik wissen will, sollte sich die Dinge besser selber anschauen.
Des Weiteren schreib ich mit einem Schreibprogramm, und auch wenn ich noch einmal drüber schauen, können Fehler entstehen.
Fazit: 3 Sterne