Fisher-Price Maltafel Doodle Pro Refresh
Die nächsten Malversuche.... ritsch... ratsch... weg sind sie - Fisher-Price Maltafel Doodle Pro Refresh Babyspielzeug

Produkttyp: Fisher-Price Babyspielzeug

Neuester Testbericht: ... Kaufgrund: *************** Nachdem Sarah gerne mit Aqua Doodle malt, wollte ich etwas haben, was wir auch schnell mal mitnehmen können,... mehr

Die nächsten Malversuche.... ritsch... ratsch... weg sind sie

Sweety08750

Name des Mitglieds: Sweety08750

Datum: 10.02.12

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: Preis

Nachdem ich ja bereits über Aqua Doodle berichtet habe, geht es weiter mit den ersten Malversuchen meiner Tochter.

Fisher Price Maltafel Doodle Pro Refresh
**********************************

Die Grunddaten:
***************
Der Hersteller ist Fisher Price und man kann die Tafel oben abgebildet sehen (ich spare mir daher die genaue Beschreibung).
Der Preis liegt zwischen 14,99 Euro und 24,99 Euro (ist leider von Laden zu Laden unterschiedlich, hier lohnt sich ein Vergleich)
Maße (B/H/T): 46 x 33,5 x 5,5 cm

Der Kaufgrund:
***************
Nachdem Sarah gerne mit Aqua Doodle malt, wollte ich etwas haben, was wir auch schnell mal mitnehmen können, ohne Wasser in den Stift zu füllen. Außerdem brauchen Kinder ja Abwechslung, damit es nicht zu langweilig wird.
Natürlich war der Preis für mich auch ausschlaggebend, denn für fast 25 Euro hätte ich die Tafel definitiv nicht gekauft! Ich habe sie im Real für 14,99 Euro gesehen und hatte einen 20 % Rabatt Gutschein sowie extra Payback-Punkte, so dass ich die Tafel für Sarah mitgenommen habe.

Unsere Malerfahrungen:
**********************
Die Tafel ausgepackt und los kann es gehen. Der Stift ist an einer Schnur und kann so nicht verloren gehen. Die zwei Magneten sind in extra Halterungen und die halten auch eine ganze Zeit. Für den Transport jedoch würde ich sie gleich in eine extra Tasche packen.

Also, den Stift auf die Malfläche und draufloszeichnen. Schön ist es, das hier wieder keine Farbe woanders hinkommt, da die Tafel mit Magneten arbeitet. Also ergeben sich nur schwarze Striche. Nimmt man den Stift an einer Wand oder ein Blatt Papier, so passiert gar nichts.

Wenn das Bild fertig ist und man möchte wieder von vorne malen, dann betätigt man einfach den blauen Knopf am unteren Rand der Tafel... einmal hin und einmal her... ritsch... ratsch... und die Malfläche ist wieder leer. Weiter geht es.

Die beiden orangenen Griffe haben extra Wellen, so sind sie antirutschhemmend. Das finde ich super, da sie so nicht einfach leicht runterfallen kann und Sarah sie mit 2 Jahren sehr zielsicher hin- und herträgt.

Sarah mag diese Tafel und sie ist bei uns wie Aqua Doodle fast im täglichen Gebrauch.

Mein Fazit:
**************
wir malen gleich wieder

Fazit: wir malen gleich wieder