Produkttyp: Eckert Babyspielzeug
Neuester Testbericht: ... ca. 1,70m Rassel im Tigger-Kopf Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle Füllung: 100% Polyester TIPP: VOR DEM KAUF SOLLTET IHR ... mehr
Das macht voll viel Spass!
Eckert Disney Türhopser Tigger

Name des Mitglieds: blume12309
Eckert Disney Türhopser Tigger
Datum: 19.06.11, geändert am 20.06.11 (53 Lesungen)
Vorteile: macht einfach Spaß, leicht zu montieren
Nachteile: keinen, vorausgesetzt der Türstock passt:)
Hallo, jetzt stelle ich noch schnell mein Lieblingsspielzeug vor, ich bin der jüngere von uns 2 und berichte euch heute von meinem Tigger Türhopser.
Also die Fakten überlass ich wieder meiner Mama.
Beschreibung:
Dieser farbenfrohe und bequeme Türhopser Tigger einfach am Türrahmen einhängen und schon kann der Spaß beginnen!
Gewichtsbelastung bis 12kg nach EN 14036
Für Holz-Türrahmen zwischen 7,5 bis 15cm geeignet
Gesamtlänge mit Aufhängung ca. 1,70m
Rassel im Tigger-Kopf
Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle
Füllung: 100% Polyester
TIPP: VOR DEM KAUF SOLLTET IHR AUF ALLE FÄLLE EURE TÜRSTÖCKE ABMESSEN !!!!!!!!!!!!!!!
Unsere Mama hat nur den im Wohnzimmer abgemessen und der hat ja auch gepasst, sie hat uns natürlich dann 2 Stück gekauft und zwar bei aamamzone (amazon) oder wie das heißt. (Kosten: pro Stück 27,75)
Tja, eigentlich wollte Mama, dass wir gemeinsam hopsen können, der eine Hopser sollte am Türrahmen im Wohnzimmer hängen und der Andere im Schlafzimmer genau gegenüber damit wir uns sehen beim Hopsen.
Doch als die Tigger Hopser endlich da waren, stellte meine Mama entsetzt fest, dass ihr noch nie aufgefallen war, das der Türstock im Schlafzimmer viel breiter war als der im Wohnzimmer, und so konnten wir den zweiten Hopser nicht befestigen.
Machte aber auch nichts, denn wir brachten den zweiten Hopser einfach zur Oma und jetzt können wir dort auch jederzeit hopsen.
Ich freue mich immer total wenn ich hopsen kann, ich bin ja eher der Typ der meistens freihändig hüpft im Gegensatz zu meinem Bruder der lässt die Gurte nie aus.
Ich bin ja gleich beim ersten mal gehopst und fand das voll lustig, mein Bruder hing zuerst ein paar Mal nur so drin herum und schaute, aber jetzt hopst er auch schon wild umher.
Wir hoffen beide, dass wir nicht allzuschnell zunehmen (Gewicht meine ich) denn der Hopser geht ja leider nur bis 12 kg.
Ich hoffe, mein Bericht hat euch gefallen, bis zum nächsten Mal!!
Fazit: Den würde ich meinen Kinder immer wieder kaufen. 5 Sterne.