auch für ganz kleine - Chicco Baby Trainer Babyspielzeug

Produkttyp: Chicco Babyspielzeug

Neuester Testbericht: ... zu 1,5 Volt die leider nicht mitenthalten sind. Hersteller: Die Niederlassung in Deutschland: Chicco Babyausstattung GmbH Borsigs... mehr

auch für ganz kleine

cicicchio

Name des Mitglieds: cicicchio

Datum: 14.12.11

Vorteile: Spaß garantiert

Wir haben uns zur Geburt unseres Sohnes dieses Spielzeug gewünscht. Der Grund warum wir uns dafür entschieden haben ist, es ist vielseitig verwendbar. Ist für ein Alter von 0 - 9 Monate gedacht. Unser Sohn ist jetzt 7 Monate alt und spielt täglich damit.
Der Trainer ist in veíer Stufen aufgebaut(quelle: Bedienungsanleitung)
* ab 0 Monate:
Activity-Center - das Kind spielt rücklings auf der gepolsterten Basis, indem es die beiden an der Tafel eingehakten Rasseln berührt und somit Licht und Melodien aktiviert.
* ab 4 Monate:
Baby Sitz - bietet einen bequemen Halt für das Kind, das durch Bewegen der Füße die beiden an der Tafel eingehakten Anhänger erreichen kann und somit Melodien und Licht aktiviert.
* ab 6 Monate:
Activity-Decke - das Kind spielt bäuchlings und bewegt die Arme, um die auf der Tafel angebrachten Activity-Gegenstände zu berühren. Auf diese Weise werden Hals- und Rückenmuskulatur gestärkt.
* ab 9 Monate:
Spielboard - das Kind sitzt auf der weichen Decke und spielt mit der elektronischen Tafel.

Dieses Spiel funktioniert mit 2 Batterien Typ "AA" zu 1,5 Volt die leider nicht mitenthalten sind.
Hersteller:

Telefax: +49 (0)6074 - 495 200
E-Mail: info@chicco.de
Homepage: www.chicco.de

Reinigung:

Board kann man mit einen feuchten Tuch abwichen und der Bezug kann man ihn in der Waschmaschine auf 30 grad waschen.

Materialzusammensetzung:
Außen: 65%% Polyester, 35% Baumwolle
Polsterung: 100% Polyester

Aufbewahrung:
Passt in jede ecke rein.

Die Bedienungsanleitung ist einfach zu Lesen und wer es nicht nur auf Deutsch lesen will hat es die Möglichkeit in 13 weiteren Sprachen zu lesen.

Meine Vorteile

Entwickelt die psychomotorische Fähigkeit.
Das Kind lernt seine ersten Körperbewegungen in verschiedenen Positionen ui koordinieren.
Sowohl auf dem rücken liegend, auf dem bauch oer im sitzen wird es angeregt seine Bewegungen ständig weiter zu entwickeln.
- Entwickelt das musikalische Empfinden.
Durch das Spielen mit den verschiedenen Aktivitäten des Spielboards startet es lustige Melodien und Klangeffekte.
Es entdeckt so Töne und Musikstücke und lernt, sie mit seiner eigenen Bewegung in Bezug zu bringen.

- Entwickelt die Sehfähigkeit.
Die Lichter und leuchtenden Farben regen es an, mit den Augen den beweglichen Hängefiguren zu folgen.
Das Kind verbessert so die Fähigkeit, Gegenstände zu fokussieren und Augen, gehör und Tastsinn zusammen einzusetzen.
Mein Fazit:

Da unser Sohn davon begeistert ist und jeden tag damit spielt kann ich nur sagen das sich dieses geschenk für uns gelohnt hat. Es ist für mich pflegeleicht einfach zu Reinigen. Es nimmt wenig platz weg das heißt gut für kleine Kinderzimmern. Man braucht unten drunter keine decke zu legen wegen der Kälte.
Wir haben jetzt auch fasst alle Stufen durch und ich kann sagen das die jeweiligen Stufen wirklich jedem Alter angepasst sind.
Mein Sohn beschäftigt sich alleine damit so dass ich nicht jede Sekunde bei ihm sein muß.
Ich konnte bis jetzt auch keine mängeln an dieses Spielzeug entdecken, Keine Macken, keine Produktionsfehler nichts. Bin Rundum zu frieden ich würde es jederzeit verschenken bzw. kaufen.

Fazit: siehe text