Babygymnastik - Chicco Activity Gymnastikcenter Babyspielzeug

Produkttyp: Chicco Babyspielzeug

Neuester Testbericht: ... von 3-18 Monate geeignet. Das bunte Gymnastik-Center für die Allerkleinsten ist ausgestattet mit vielen verschiedenen Aktionsmöglichkei... mehr

Babygymnastik

Tina2005

Name des Mitglieds: Tina2005

Datum: 05.02.12

Vorteile: siehe Text

Nachteile: siehe Text

Hallo,

heute möchte ich Euch über die

berichten.

****Der Hersteller****

Tel.: 0180 5 78 000 5
Fax: 0180 5 78 000 6

www.chicco.de

****Meine Meinung****

Diese Baby Activity Gymnastik Center habe ich von einer Freundin bekommen, daher kann ich nichts über den Preis sagen. Meine Freundin meinte das sie damals so ca. 30-40 Euro bezahlt hätte
Es ist für Babys im alter von 3-18 Monate geeignet.
Das bunte Gymnastik-Center für die Allerkleinsten ist ausgestattet mit vielen verschiedenen Aktionsmöglichkeiten genau das richtige für Spiel, Spaß und Bewegung.
Es regt das Baby zum Turnen an, es streckt sich zum Beispiel nach den herabhängenden Figuren, diese sind in diesem Fall ein kleiner Vogel, ein Schmetterling und eine Sonne, die sind an Riemchen befestigt, die man höhenverstellbar an dem Activity Gymnastik Center befestigen.
So kann man sie je nach Alter und Können der Kleinen höher befestigen zum Gucken und tiefer befestigen zum Tasten und fangen wenn es bewusst danach greifen kann. Sie bewegen sich sanft, wenn man sie berührt.
Es ist gut für die erste Zeit der Entdeckungen und Bewegungen der kleinen.
An den Seiten des Activity Centers sind 4 Tierchen die quieken wenn man sie drückt angebracht und zwei sich drehende Kugeln die eine Kugel ist mit bunten Bällchen gefüllt und in der anderen Kugel ist eine Scheibe mit aufgemalter Biene drin.
Das Ganze Center ist aus Plastik und lässt sich so ganz einfach reinigen.
Sehr gut finde ich auch, dass man es ganz einfach durch Steckverbindungen auf und abbauen kann.
Um das Activity Center einfach von einem zu einem anderen Ort zu transportieren ist oben ein Griff angebrach , das finde ich sehr praktisch.
Es macht den kleinen Spaß und fordert und fördert Sie, ich finde das sehr gut.

Fazit: siehe Text