Bestens geeignet zum toben und spielen - Big PlayBig Flizzies Babyspielzeug

Produkttyp: Big Babyspielzeug

Neuester Testbericht: ... diesen Flizzies auch gewährleistet. Dies ist aber bei den Flizzies von Play Big kein Problem. Alles sitzt fest und sicher und Kind kann ... mehr

Bestens geeignet zum toben und spielen

frankensteini

Name des Mitglieds: frankensteini

Datum: 25.01.12

Vorteile: unkapputtbar

Nachteile: es gibt so viele

Big Play Flizzies haben wir zwischenzeitlich jede Menge.

Das Tolle daran ist wohl, dass man sie sowohl innen als auch im Freien bespielen kann, da sie von der Materialbeschaffenheit her gesehen nichts krumm nehmen und ohne Probleme abgewaschen werden können, ohne das die Farben Schaden nehmen oder irgendwas rostet.

Da ich heute einige davon entsorgen bzw. weiter verschenken wollte und dabei auf heftigsten Widerstand stieß ist mir das einen Bericht wert, vor allem da sie tatsächlich auch noch nach Jahren wie neu aussehen.

Die ersten Flizzies bekam unsere Kleine von ihrem Bruder geschenkt. Heute sagt er zwar das er diese Autos nur seiner Schwester geliehen hat, aber ich kann mich noch gut daran erinnern wie er Freuden strahlend das Baby in Empfang nahm und ihr gleich einen Flizzie ins Körbchen legte. Es sollte aber noch gut 10 Monate dauern bis die Kleine dann wirklich mit den Flizzies spielen konnte.

Empfohlen werden die verschiedenen Spielsachen ab einem Alter von 12 Monaten, aber die unsere spielte mit 10 Monaten damit und kaute darauf herum.

Die kleinen Spielsachen sind aber auch perfekt gemacht um kleine Kinderhände ergonomisch einzubetten und sie damit zum greifen zu animieren.

Natürlich haben wir immer darauf geachtet, das die Spielsachen keine lockeren Kleinteile haben und dies ist bei diesen Flizzies auch gewährleistet.

Dies ist aber bei den Flizzies von Play Big kein Problem. Alles sitzt fest und sicher und Kind kann nun seiner Fantasie freien Lauf lassen und Geschichten erfinden.

Eine extra patentierte Rad Achsenverbindungen sichert die Räder.

Eigentlich sind sie nichts besonderes aber die Kinder lieben sie. Noah hat seine inzwischen in einem Regal stehen und sammelt sie, während sich unsere Kleine momentan mehr Puppen. Wie Barbie und Ken zuwendet aber diese Autos dann doch ins Spiel mit integriert. Ich denke dass es die Farbkombinationen sind und das lustige Gesicht das Kinder an diesem Spielzeug begeistert.

Die Autos gibt es in unterschiedlichen Größen wobei die Kleinsten über die ich hier berichte doch eine staatliche Länge von etwa 7 cm und eine Breite von circa 6 cm haben. Das Feuerwehrauto oder der Transporter davon haben die doppelte Länge.

Den Preis kann ich heute gar nicht mehr sagen, wobei viele dieser Kleinen Autos die es in unterschiedlichen Farben gibt auch Geschenke von Onkeln und Tanten waren. Gesehen habe ich allerdings das sie auch auf Amazonas geführt werden. Also bei Interesse einfach mal nach dem Preis schauen. Er dürfte bei etwa 2 bis 5 Euro liegen.

Diesen Preis sind die Flizzies aber allemal wert, da sie problemlos weiter vererbt werden können wenn sich Kind davon trennen wird.
Wir werden wohl noch ein Jahr damit warten müssen.

Bis dahin, wird eben weiter geflizzt.

Fazit sehr empfehlenswert

Bedanke mich für da Lesen, Bewerten und Kommentieren

Werner

Fazit: Sehr empehlenswert