Bieco Burgturm Pavillion Little Princess
tolles Spielzelt für Kinder - Bieco Burgturm Pavillion Little Princess Babyspielzeug

Produkttyp: Bieco Babyspielzeug

tolles Spielzelt für Kinder

austin77

Name des Mitglieds: austin77

Datum: 13.02.11

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Hallo zusammen,

ich möchte euch über das Spielzelt meiner Tochter berichten.
Es kam gestern mit der Post.
Bestellt habe ich es bei Amazon für nur 24,99 Euro. Die Versandkosten waren zu dem Artikel kostenlos.
Die Lieferung dauerte jedoch ganze 3 Wochen.

Beschreibung:
******************
Ein kleines Schloss für Ihre Prinzessin! Toll für Rollenspiele mit Freundinnen, zum CD-Hören oder einfach nur für kleine Pausen. Das Zelt flippt kreisförmig auf und wird durch vier Teleskop-Zeltstangen standfest. Zwei seitliche, große Netzfenster in Kronenform sorgen für eine gute Belüftung. Türvorhang von innen und außen mit Klettverschluss verschließbar. Platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit in der praktischen Reißverschlusstasche mit Tragegriffen. Mit Kronenfenster. Material: 100% Polyester Maße: Ø 105 cm, 135 cm hoch

Alles war zuerst einmal in einen großen Karton verpackt. Darin war dann die Rechnung und das Zelt, was in einer süßen rosanen Beutel verpackt war. War genau passent.
Die Stäbe waren zusammen gesteckt in einem Stück Stoff damit nichts verloren ging.

Es waren aber keine einzelnen Stäbe, diese waren schon durch ein Stück Schnurr zusammen. Mann musste sie nur noch hoch knicken, dann ging es von alleine.

Aufbau:
*************
Der Aufbau ist ganz leicht, wäre aber gut wenn es jemand halten könnte. Falls niemand zur Hand gehen kann, schafft man es auch alleine.
Die Stäbe breitet man aus und steckt sie in dem inneren des Hauses in die dafür gegebenen Laschen.
Es sind vier Stück. Alle müssen oben am Dach eingesteckt werden und an der jeweiligen Seite. Dann bindet man die Stäbe noch mit einer Schnurr die schon darin ist zu, damit sie nicht weg rutschen.
Ich habe ca. 7 - 10 Minuten dafür gebraucht.

Das gute ist man kann es ganz leicht wieder ab bauen und in der Tasche verstauen.

Mein Meinung:
*****************
Ich finde es sehr schön. Es ist für jede Princessin. Die Farbe ist in rosa und es ist wie ein Schloß abgebildet. Es steht auch little Princess darauf.
Der Aufbau war wie schon oben erklärt sehr einfach. Dank den zusammen gesteckten Stäben hatte man dadurch keine Probleme.
Wenn das Zelt mal schmutzig wird kann man es mit einem Tuch abwischen.
Es ist eigentlich sehr groß. Als ich finde dass das Zimmer meiner kleiner jetzt bischen voll gestopft wirkt. Muss ein bischen was weg.
Sie hat aber jede Menge Spaß damit. Sie nimmt ihre Puppen und Bücher mit rein. Und Mama muss sich auch mit ihr hinein setzen und was vorlesen.
Also Erwachsene passen auch noch rein.

Ich finde dass das Zelt stabil ist, durch die Stäbe die an den Seiten und am Boden entlang sind fältt es nicht um.
5 Punkte von mir.

Fazit: super