Süßes Schäfchen! - Babylove Spieluhr Schaf Babyspielzeug

Produkttyp: Babylove Babyspielzeug

Neuester Testbericht: ... diesen, wobei das Schaf und der Frosch die selben Eigenschaften haben. Die Spieluhr ist von Babylove, das ist die Hausmarke von dm und so ... mehr

Süßes Schäfchen!

engelnetty

Name des Mitglieds: engelnetty

Datum: 01.02.12

Vorteile: Melodie, weich, niedlich

Hallo liebe Dooyoos!

Diese Spieluhr haben wir damals auch zur Geburt unserer Tochter geschenkt bekommen. Nun möchte ich über sie berichten:

***Babylove Spieluhr Schaf***

***Hergestellt für:

DM Drogeriemarkt

***Preis:

Da es ein Geschenk war, kann ich es nicht genau sagen. Gelesen habe ich, dass sie um die 5Euro kostet. Das ist ein sehr guter Preis.

***Aussehen:

Die Spieluhr ist echt süß. Es ist ein kleines weißes Schäfchen, ca. 20 cm groß. Das Schäfchen hat ein freundliches Gesicht und süße kleine Öhrchen. Es trägt ein rot-weiß gestreiftes Halstuch als netten Farbtupfer. Das Schwänzchen ist zum Aufziehen da und hat am Ende eine weiße Bommel zum Festhalten.

***Schlaflied:

Die Spieluhr spielt das schöne Lied "Schlaf Kindlein schlaf".

***Unsere Erfahrungen:

Das ist nicht unsere einzige Spieluhr. Deshalb befindet sich diese Spieluhr bei meiner Mutter, die wir jedes Wochenende besuchen. Zum Mittagsschlaf spielt dann diese Uhr unser Mäuschen in den Schlaf.
Das Schäfchen ist echt total süß und eignet sich auch wunderbar zum Kuscheln. Es fühlt sich schön weich an und das Innere ist nicht zu sehr zu spüren. Das Schäfchen hat eine gute Größe, so dass auch die Kleinsten es schon gut festhalten können.
Die Melodie hat eine sehr angenehm Lautstärke. Sie ist sogar etwas leiser als die anderen Spieluhren, die wir haben. Das reicht aber völlig aus, wenn die Spieluhr zusammen mit dem Kind im Bettchen liegt. Die Melodie klingt sehr weich und angenehm. Das Lied ist deutlich zu erkennen und man kann auch gut mitsingen.
Hannah nimmt die Spieluhr immer gerne in den Arm und die Melodie beruhigt sie auch. Manchmal könnte sie zwar noch etwas länger spielen, aber so sind wir auch sehr zufrieden damit. Außerdem ist sie problemlos in der Waschmaschine waschbar. Das ist wirklich wichtig.

***Fazit:

Einfach schön und praktisch!

Fazit: Klare Kaufempfehlung!