Produkttyp: Babydream Babyspielzeug
Neuester Testbericht: ... es sich, eine eigene Spielkiste dort zu haben. Das meiste hat natürlich Oma besorgt, aber ich wollte mich natürlich auch mit beteilige... mehr
Ein Klassiker im Kinderzimmer!
Babydream Spielbecher- Set

Name des Mitglieds: engelnetty
Babydream Spielbecher- Set
Datum: 04.01.12
Vorteile: vielseitig bespielbar, günstig, farbenfroh
Hallo liebe Dooyoos!
Nun möchte ich mich auch mal daran machen, euch ein paar Spielsachen meiner Tochter vorzustellen. Heute soll es um die
***Babydream Spielbecher***
gehen.
***Hergestellt für:
Rossmann
***Inhalt und Preis:
8 Spielbecher im Set gibt es zu einem Preis von 2,49Euro. Das finde ich einen echt super Preis!
***Verpackung und Design:
Die Becher sind aufeinander gestapelt einfach in Plastik verschweißt. Ganz einfach und dennoch praktisch. Viel Produktbeschreibung gint es hier nicht.
***Herstellerbeschreibung:
***Hinweise:
- nicht auskochen
- nicht in der Geschirrspülmaschine und nicht im Vaporisator reinigen
***Unsere Erfahrungen:
Ich habe diese Becher gekauft, damit sie bei meiner Mutter bleiben können. Jeden Sonntag besuchen wir die Oma und den Opa und da lohnt es sich, eine eigene Spielkiste dort zu haben. Das meiste hat natürlich Oma besorgt, aber ich wollte mich natürlich auch mit beteiligen und habe das ein oder andere Stück mit besorgt.
Solche Spielbecher sind ja echt ein Klassiker im Kinderzimmer. Vor über 25 Jahren hatte ich schon welche und ich bin sicher davor haben sich kleine Kinder auch schon daran erfreut.
Zu Hause habe ich andere Spielbecher, die meine Schwägerin mir vermacht hat und so schaute ich nach einer Alternative für Oma und durch Zufall habe ich diese günstigen Spielbecher dann bei Rossmann entdeckt. Da habe ich natürlich nicht lange gezögert und sie für diesen günstigen Preis mitgenommen.
Die Becher sind schön bunt. Es gibt 8 Becher in 4 verschiedenen Farben. Gelb - Hellgrün - Blau - Rot. Alle Farben gibt es zweimal und immer in der gleichen Reihenfolge. Die Becher sind nicht nur einfarbig. Es gibt ein Muster auf den Bechern. Kleine weiße Blümchen hübschen die Becher auf. Sie bestehen vollständig aus Kunststoff.
Hannah war von Anfang an ganz begeistert von diesen Spielbechern. Sie holt sie sich auch immer wieder aufs neue aus ihrer Spielkiste und beginnt sie auseinander zu nehmen und wieder ineinander zu stecken. Das Stapeln klappt noch nicht so ganz allein. Aber mit ein wenig Hilfe entsteht immer ein sehr schöner und auch angemessen hoher Turm. Nicht immer schafft er die volle Höhe. Denn Hannah schmeisst den Turm mit Herzenslust und großer Freude immer wieder um. Da kann sie es oft gar nicht abwarten, bis alle 8 Becher aufeinander gestapelt wurden. Das fröhliche Quieken ist immer wieder süß!
Die Becher werden natürlich auch gerne mal in den Mund genommen, auf den Kopf gesetzt und auch mit allem Möglichen befüllt. Das alles lassen sie auch problemlos mit sich machen. Die Farben sind auch nach ein paar Monaten Bespielens immer noch so fröhlich und leuchtend wie am Anfang.
Hannah transportiert auch gerne mal ein paar Kleinigkeiten von A nach B in diesen Bechern oder sie werden als Trinkgefäß für Püppi, Teddy und Co. verwendet. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Auch in der Badewanne oder im Sandkasten sind die Spielmöglichkeiten groß, allerdings haben wir die Becher dort noch nicht benutzt. Im Frühjahr und Sommer wandern sie dann vielleicht in den Garten zur Sandkiste.
Da die Becher aus reinem Kunststoff bestehen, ist die Reinigung auch kinderleicht. Einfach ein bisschen Spüli und per Hand abwaschen. Da werden sie dann wieder blitzeblank. In die Spülmaschine sollen sie ja nicht und das Abwaschen per Hand geht ja auch schnell.
Ein kleines Platzwunder sind die Spielbecher auch. Da sie ja ineinander passen, da die Becher immer eine Nummer kleiner werden, kann man sie einfach zusammensetzten und mat hat im Grunde nur den größten Becher zu verstauen. Und dafür finden man immer eine kleine Ecke. So ineinander gestapelt kann man sie natürlich auch gut transportieren auf Reisen im auto oder so. Da nehmen sie echt nicht viel Platz weg.
***Fazit:
Ein schönes Spielzeug ab 6 Monaten bis zu ein paar Jahren.
Fazit: Klare Kaufempfehlung!