Produkttyp: Baby-Walz Babyspielzeug
Neuester Testbericht: ... und auf keinen Fall etwas Sperriges. Schnell beschloss ich, dass es aus Holz sein soll. Etwas Pinkes wollte ich nicht und auch nichts mit... mehr
Unser Zoo!
Baby-Walz Holzmobile Tiere

Name des Mitglieds: engelnetty
Baby-Walz Holzmobile Tiere
Datum: 13.01.12
Vorteile: Verarbeitung, farben, Preis
Hallo liebe Dooyoos!
Auf der Suche nach einem einfachen Mobile, das ich über den Wickeltisch hängen kann, wurde ich bei Babywalz schnell fündig. Gekauft habe ich das
***Babywalz Holz-Mobile Tiere***
***Hergestellt für:
Babywalz
***Preis:
Ich habe im Online-Shop 7,99Euro dafür bezahlt.
***Produktbeschreibung:
Die bemalten Figuren sorgen für einen farbenfrohen Blickfang und ziehen Babys Aufmerksamkeit auf sich.
Material: Sperrholz
Höhe: 32 cm
***Unsere Erfahrungen:
Gekauft habe ich das Mobile, damit es einen Blickfang für Hannah über dem Wickeltisch gibt. Es gab auch als Baby kleine Phasen, in denen das Wickeln nicht gerade ihre Lieblingsbeschäftigung war und da suchte ich ein bisschen Ablenkung.
Ich wollte nur was Einfaches und auf keinen Fall etwas Sperriges. Schnell beschloss ich, dass es aus Holz sein soll. Etwas Pinkes wollte ich nicht und auch nichts mit zu vielen Dingen dran. Dieses Mobile gefiel mir am Besten, auch wegen dem Preis.
Das Mobile lag in einem einfachen Karton. Es war gleich komplett zusammengebaut und musst nur noch aufgehängt werden. Unsere Wohnung liegt hauptsächlich im Kellerbereich und die Decken sind teilweise noch abgehängt. Die Raumhöhe ist also nicht ganz so üppig.
Das angebrachte Band reichte für unsere Zwecke allemal aus. mein Mann drehte einfach einen kleinen Haken mit Schraubgewinde in die Gipskarton-Decke und schon hing der neue Blickfang über unserem Wickeltisch.
Ich habe das Mobile nicht ganz mittig aufgehängt. Es hängt leicht seitlich, denn ich wollte dadurch ja auch nicht gestört werden. Obwohl, so tief hängt es ja gar nicht.
Das Mobile hat sehr schöne Farben und alle Teile sind sehr gut verarbeitet. Keine Holzsplitter oder scharfe Kanten. Der obere Teil besteht aus zwei Teilen, die ein Kreuz bilden. Es ist eine grüne Wiesenlandschaft mit einem roten Traktor und Bäumen darauf. Das erinnert ja gleich an einen Bauernhof.
Die Tiere, die an dem Mobile hängen, stammen aber mehr aus dem Zoo. Denn dort hängt ein Affe, eine Giraffe, ein Tiger, ein Zebra und in der Mitte ein Elefant. Der Elefant hängt etwas tiefer als die anderen Tiere.
Hannah hat das Mobile sofort fasziniert und ich konnte sie so auch das ein oder andere Mal von Weinen ablenken. Sie fand es immer schön, wenn ich es zum Drehen gebracht habe.
Mit zunehmenden Alter, wenn man sie schon mal hinstellen konnte, war es sehr schön mit anzusehen, wie sie die kleinen Ärmchen immer dichter an die Tiere bekommt, Zuerst kam sie nämlich nicht an und versuchte es doch so gerne.
Und heute steht sie mit dem Kopf schon fast mittendrin ;). Wie groß sie schon geworden ist! Eigentlich sollte ich mal abbauen, aber noch stört es uns nicht.
ich habe die Tiere auch genutzt um sie zu benennen und wenn möglich die Tierstimmen nach zu machen. Das gefiel Hannah auch immer sehr und sie lernt gleich was.
Das Mobile ist sehr stabil und es hält auch einiges an Zugkraft aus, ohne kaputt zu gehen. Mir gefällt es immer noch sehr gut und die Qualität hat auch überzeugt!
***Fazit:
Ein schönes Mobile zum kleinen Preis!
Fazit: Klare Kaufempfehlung!