Nestlé Beba Pre

BEBA die Babynahrung

Nestlé Beba Pre

Datum: 11.03.04, geändert am 28.03.05 (4157 Lesungen)

Vorteile: Grosspackung

Nachteile: Kann die Muttermilch nicht ersetzten

Hallo liebe Leser und Leserinnen,

Heute schreibe ich über die Babynahrung BEBA Hypoallergene Anfangsnahrung.

Da meine Tochter jetzt 8 tage alt ist, und meine Frau nicht stillt da sie mit Allergie behaftet ist und dem Kind nicht zu muten möchte das die Allergiegene so nenn ich das mal, übertragen möchte.

So geben wir unseren Tochter das BEBA Hypoallergene Anfangsnahrung Start H.A. Pre. Die Babynahrung ist von Geburt an für das Kind geeignet. In der Packung sind 600 gramm drin. Das sind zwei Beutel in Silberfolie eingepackt zu jeweils 300 gramm.

Nestle BEBA Hypoallergene Anfangsnahrung Start H.A. Pre enthält leicht verdauliches Molkeneiweiß.

Nestle BEBA Hypoallergene Anfangsnahrung Start H.A. Pre enthält gesundheitsförderende Bifiduskulturen, die Bifiduskulterne machen nichts anderes die unerwünschte Darmkeime zu vertreiben, und die Bifiduskulturen helfen auch die Verdauung zu regulieren.

Wie man das Fläschen zubereitet steht auf der Verpackung. Zudem steht auf der Verpackung einmal einen Ernähungsplan. sowie die Zubereitung. Die angegebene Werte auf der Verpackung sind Richtwerte. Wenn ihr Kind das verträgt können sie natürlich mehr geben.

Wenn der Beutel einmal offen ist, ist die Babynahrung mindestens vierzehn Tage haltbar. Natürlich sollte die Babynahrung kühl und trocken lagern.

Ich hoffe ich konnte euch helfen.

Mit freundlichen Grüssen

mccy

Fazit:

Name des Mitglieds: mccy