Hipp Pre Bio-Anfangsmilch - Hipp Bio Anfangsmilch Pre Babynahrung

Produkttyp: Hipp Babynahrung

Neuester Testbericht: ... die sich positiv au f eine ausgeglichene Verdauung auswirkt. ***MEINE MEINUNG*** Ich kaufe für meine Tochter gerne Produkte von Hipp... mehr

Hipp Pre Bio-Anfangsmilch

Lucky_Girl23

Name des Mitglieds: Lucky_Girl23

Hipp Bio Anfangsmilch Pre

Datum: 19.02.08, geändert am 07.06.09 (1154 Lesungen)

Vorteile: Bio, Preis, Verträglichkeit

Nachteile: ------

So ihr lieben Dooyaner ;)

Hier mal ein Bericht über die Lieblingsmahlzeit meines Sohnes

www.hipp.de
www.hipp.at

Bio-Qualität
-----------------

HiPP verwendet ausschließlich Milch von Bauernhöfen, die streng nach den Richtlinien des biologischen Landbaues arbeiten. Die Kühe werden artgerecht gehalten und weiden an mehr als 200 Tagen im Jahr auf naturbelassenen Wiesen, die ohne Mineraldünger und ohne chemisch-synthetische Spritzmittel bewirtschaftet werden. Diese natürliche Fütterung der Tiere mit Gras, Heu oder Getreide garantiert beste BIO-Qualität, aus der unsere nährstoffreiche, gesunde Milch entsteht. Das macht die BIO-Milch für HiPP Milchnahrung so wertvoll.

HIPP BIO-Milch wird streng kontrolliert

All dies wird ständig durch unabhängige Kontrollinstitute bei unangekündigten Besuchen nachgeprüft. Zudem kontrolliert HiPP alle Produkte in eigenen Labortests, die noch strenger sind, als es der Gesetzgeber vorschreibt. Damit ist sichergestellt, dass für Ihr Baby nur beste BIO-Milch verarbeitet wird.

Produkteigenschaften
----------------------------

Babys, die nicht oder nur teilweise gestillt werden, benötigen eine besondere Nahrung, die nah am Vorbild der Muttermilch entwickelt ist.

- Hipp Pre Bio- Anfangsmilch ist genau für diese Bedürfnisse entwickelt worden. Sie orientiert sich an der Zusammensetzung von Muttermilch und versorgt das baby mit allen wichtigen Vitaminen, Mineral- und Nährstoffen

- wie Muttermilch enthält Hipp Pre als einziges Kohlenhydrat Lactose (Milchzucker)

- Hipp Pre ist im Eiweiß adaptiert, d.h. die Eiweißzusammensetzung orientiert sich an Muttermilch

- Hipp Pre kann als alleinige Säuglingsanfangsnahrung oder zum zufüttern beim Stillen gegeben werden. Sie nethält alles, was ihr Kind für ein gesundes Wachstum braucht.

- Ohne Kristallzucker

- Glutenfrei (lt. Gesetz)

Die Zusammensetzung

Pantothenat 0,7 mg
Vitamin K 4,2 µg
Biotin 4 µg
Niacin 1,0 mg

* (14 g Pulver + 90 ml Wasser)

die Zutaten
-----------------

Süßmolke* teilentmineralisiert, entrahmte Milch*, pflanzliche Öle*, Süßmolkenpulver* teilentmineralisiert, Lactose*, Calciumchlorid 51mg/100ml, Vitamin C, Calciumcarbonat 15,2mg/100ml, Kaliumchlorid 11,4mg/100ml, Eisen-II-Lactat 3,8mg/100ml, Zinksulfat 1,3mg/100ml, Niacin, Pantothenat, Vitamin E, Kupfersulfat 80µg/100ml, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Kaliumjodat 10µg/100ml, Folsäure, Vitamin K, Biotin, Vitamin D.
* aus biologischer Erzeugung.

Die Dosierung
---------------------

Auf der Verpackung befindet sich ein leicht verständlicher Dosierplan. Unterteilt ist dieser in:

Alter
Fläschen pro Tag
trinkfertige Nahrung, ml
abgekochtes Wasser, ml
Messlöffel

Der Messlöffel befindet sich innen in jeder Packung....

Die Dosierangaben sind Richtwerte. So sollte man die Zubereitungsangaben GENAU einhalten, die Trinkmenge kann jedoch variieren und es ist nicht schlimm, wenn ein Kind mal mehr oder weniger trinkt wie angegeben...

Wichtig ist es auch das Pulver das nach dem "Aufnehmen" aus der Packung über den Rand des Messlöffels übersteht abzustreichen (mit einem Messer, 2. Messlöffel o.ä.) und weder gehäufte Messlöffel zu verwenden, noch das Pulver hineinzudrücken. Es sollte immer nur soviel Pulver im Messlöffel sein wie locker hineingeht, da nach exakter Dosierung immer noch ein geringer Prozentsatz "zuviel" Pulver auf die angegebene Wassermenge kommt.

Der Preis und die Menge
--------------------------------

In einer Packung befinden sich immer 2 Beutel, die seperat zu öffnen sind! Insgesamt beinhaltet ein Paket 600g!

Mit den Preisen ist das so eine Sache, die variieren nämlich sehr stark.

Bei Schlecker online bezahle ich für 3 Packungen 19,35Euro (somit kostet 1 Packung 6,45Euro)

Beim Hipp online Shop bezahle ich pro Packung 7,99Euro

Somit sollte man schon drauf achten, WO man die Milch kauft. Auf Dauer machen sich die kleinen Preisunterschiede im Geldbeutel bemerkbar.

Fazit
-------

Wir hatten Hipp beim ersten Kind und benutzen es auch beim zweiten. Wir hatten nie Probleme mit Verdauung, Bauchschmerzen o.ä.! Preislich liegt die Milchnahrung an der unteren Grenze, ich habe wertvolle Bio- Qualtität (was nicht bei allen Säuglingsmilchnahrungen der Fall ist) und meinen Kindern schmeckt sie.

Unser Sohn ist jetzt 5 Monate alt und trinkt die Milch immer noch. Ich werde sie ihm solange geben, wie er davon satt wird. Dann maximal noch 1er Milch. 2er und 3er Milch enthalten nämlich oft bloß unnötigenZucker, den es bei Babys und Kleinkindern strengstens zu vermeiden gilt.

Ökotest hat die Milch mit "Sehr Gut" bewertet!!!!

Vielen Dank für's lesen und bewerten!

Fazit: Wir sind super zufrieden!