Apfel und Birne
Hipp Früchte-Freund Apfel-Birne mit Vitamin C & E
Datum: 14.01.12
Vorteile: Immer was kleines für den kleinen Hunger
Nachteile: keine gefunden
Einen weiteren Früchteriegel den ich mir gekauft habe ist der Früchte Freund von Hipp Apfel - Birne mit Vitamin E.
************************************************* **
Hersteller / Vertrieb:
Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG
Georg-Hipp-Str. 7
85276 Pfaffenhofen, Deutschland
************************************************* ****
Zutaten:
30% säurearmes Apfelsaftkonzentrat, 24% Bananenflocken, Hafervollkornmehl, Reismehl, 7% Apfelfruchtpulver, pflanzliches Fett, 4% Birnensaftkonzentrat,
Oblaten (Weizenmehl, Stärke, pflanzliches Öl), Stärke, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Vitamin E. 100g/25g enthalten durchschnittlich:
Energie: kJ (kcal) 1.522 (361)/379 (91), Eiweiß: 3,9 g/1 g, Kohlenhydrate: 65,6 g/16,4 g, davon Zucker1 40,6 g/10,2 g, Fett: 8,3 g/2,1 g, davon gesättigte Fettsäuren:
3,9 g/1,0 g, Ballaststoffe: 4,0 g/1 g, Natrium: 0,02 g/<0,02 g, Vitamin E: 5,8 mg (120%*)/1,5 mg (30%*).
************************************************* **********
Der Früchteriegel ist in einer Kunststoffhülle verpackt, diese ist luftdicht verschlossen, so dass der Riegel immer schön frisch bleibt und hier auch nicht austrocknen oder fest werden kann. In der Verpackung befinden sich 25 Gramm des Riegels. Ich habe für den Früchteriegel 0,55 Euro gezahlt.
Der Früchteriegel ist weich und befindet sich zwischen zwei Oblaten, so dass ich ihn schön in die Hand nehmen kann, ohne das die Hände klebrig oder schmutzig werden.
Die Füllung des Riegels ist eher bräunlich und ganz weich. Den Geschmack von Äpfeln und Birnen kann ich hier gut herausschmecken.
Ich denke dass so ein Riegel nicht nur was für Kinder ist, auch ich esse immer mal einen Zwischendurch. Ich finde den Früchteriegel Apfel - Birne gut und kann ihn weiterempfehlen.
****************************************
Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !
Fazit: gut
Name des Mitglieds: s1s2s3

14.01.12
Viele Grüße und ein schönes Wochenende!