Müsli für Hannah!
Hipp Frucht & Getreide Apfel-Bananen-Müesli
Datum: 24.04.11, geändert am 03.03.12 (60 Lesungen)
Vorteile: lecker
Nachteile: nichts
Hallo liebe Dooyoos!!!
Diesmal soll es um diesen Getreide-Obstbrei gehen:
***Hipp Frucht & Getreide Apfel-Bananen-Müesli*** (ab dem 8. Monat)
***Hersteller:
Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG
85273 Pfaffenhofen
***Verpackung und Design:
Der Brei befindet sich in einem kleinen Gläschen mit Aludeckel. Das genaue Design seht ihr auf dem Produktbild. Auf dem Etikett stehen alle wichtigen Informationen drauf.
***Inhalt und Preis:
In dem Gläschen sind 190 g Brei. Es kostet ca. 1Euro.
***Das sagt der Hersteller:
- Mit feinen Vollkornflocken
- Ohne Zusatz von Aromen, Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Verdickungsmitteln
- Mit feinen Stückchen - zum Kauenlernen
- Stuhlregulierend
- Schonend zubereitet - für beste Qualität und Geschmack
***Zutaten:
Frucht 89% (Äpfel* 46%, säurearmer Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Bananen 11%, säurearmes Apfelsaftkonzentrat), Vollmilchjoghurt, Vollkorngetreide 5% (Vollkornweizenflocken, Vollkornhaferflocken), Vitamin C, Vitamin B1
Glutenhaltig
*Aus kontrolliertem Hipp Obstanbau
***So wird's gegessen:
Ideal als Zwischenmahlzeit. Benötigte Menge entnehmen, Rest verschlossen in den Kühlschrank stellen und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Um das Glas nicht zu beschädigen, bitte nur Plastiklöffel verwenden.
***Unsere Erfahrungen:
Diesen Brei gab es als Nachmittagsbrei für meine Tochter. Mittlerweile kann sie schon gut kauen und kommt mit kleinen Stückchen im Glas klar.
Wenn wir zu Hause sind gibt es immer selbst gemachten Getreide-Obstbrei, z.B. mit Grieß oder so. Aber wenn es schnell gehen muss oder wir unterwegs sind, dann greife ich gern auf solche Gläschen zurück. Die Vielfalt lässt keine Wünsche offen und so griff ich auch mal zu dieser Sorte hier.
Der Brei ist beige mit kleinen braunen Pünktchen drin, das ist wohl das Getreide. Es riecht angenehm fruchtig. Die Bananen sind sehr dominant, aber auch die Äpfel kann man gut erschnuppern. Beim umrühren kann man kleine, helle Stückchen erkennen. Die stammen wohl von Äpfeln. Die Stückchen haben eine angenehme Größe zum Kauen und sie sind auch nicht zu hart.
Hannah kam mit den Stückchen sofort gut zurecht. Sie ist es nun aber auch schon eine ganze Zeit gewöhnt. Sie kaut die Stückchen problemlos mit, als wären sie gar nicht da. Das Essen geht trotzdem sehr zügig. Man sieht, dass es ihr sehr gut schmeckt, denn den nächsten Haps kann ich gar nicht schnell genug rein stecken. Schnell ist das Gläschen dann auch leer.
Hannah hat den Brei sehr gut vertragen. Da gab es keine Probleme.
***Fazit:
Ein toller und leckerer Obst-Getreidebrei!
Fazit: Klare Kaufempfehlung!
Name des Mitglieds: engelnetty
- Hipp Feiner Gemüsereis mit zartem Bio-Hühnchen