Lieblingsgetränk!
Hipp Bio-Saft Reine Karotte
Datum: 28.02.11, geändert am 03.03.12 (58 Lesungen)
Vorteile: Hannah schmeckts, kein Zuckerzusatz
Nachteile: nichts
Hallo liebe Dooyoos!
Meine Maus verweigert ja nun mal Wasser und Tee und so sind wir dann bei Karottensaft gelandet. Jetzt trinkt sie sehr gut, was mich natürlich freut und so kaufte ich neulich den
***Hipp Biosaft Reine Karotte*** (nach dem 4. Monat)
Und so bleiben wir natürlich auch bei der Karotte. Nur diese Flecken ... nerv!
***Hersteller:
Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG
85273 Pfaffenhofen
www.hipp.de
***Verpackung und Design:
Der Saft befindet sich in durchsichtigen Glasflaschen mit Schraubdeckel. Das genaue Design seht ihr auf dem Produktbild. Alle wichtigen Informationen stehen auf dem Flaschenetikett.
***Inhalt und Preis:
In den Flaschen befinden sich 500 ml. Ich habe bei Penny Markt 1,15Euro bezahlt. Es gibt wohl auch kleinere Flaschen (200 ml?).
***Herstellerbeschreibung:
Nach dem 4. Monat.
100% direkt gepresster Karottensaft mit Vitamin C.
Gemüsesaftgehalt 100%
- aus frisch geernteten Bio-Karotten gepresst und schonend verarbeitet
- reich an Vitamin C
*aus biologischer Erzeugung
***Nährwertangaben pro 100 ml:
Brennwert 115 kJ / 27 kcal
Eiweiß 0,4 g
Kohlenhydrate 6,0 g (davon Zucker aus Gemüse 4,5 g)
Fett 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g)
Ballaststoffe 0,5 g
Natrium 0,04 g
Beta-Carotin 4,0 mg (entspricht 0,7 mg Vitamin A)
Vitamin C 10 mg
***Hinweise:
Wichtig: Dieses Getränk enthält Kohlenhydrate, die durch häufiges oder dauerndes Nuckeln aus der Flasche schwere Zahnschäden (Karies) verursachen können.
Deshalb: Flasche dem Baby nicht als Beruhigungssauger oder Einschlafhilfe überlassen und Flasche um Füttern stets selber halten und Durst zügig löschen lassen.
***Gebrauch:
Vor Gebrauch schütteln. Als Vitaminspender zu den Mahlzeiten. Mit Trinkwasser gemischt auch ideal als Durstlöscher zwischendurch. Angebrochene Flasche verschlossen kühl stellen und innerhalb 3 Tage aufbrauchen.
***Unsere Erfahrungen:
Nachdem ich nun endlich etwas gefunden hatte, was Hannah gerne trinkt, nun da bleibe ich natürlich auch dabei. Zuerst gabs Kinella und nun habe ich mal Hipp mitgenommen. Wichtig dabei ist mir vor allem, dass kein Zucker enthalten ist und dass es reiner Karottensaft ist und nicht gemischt mit Fruchtsaft. Also, immer Augen aufs Etikett!
Der Hipp Karotten Saft ist richtig schön orange. Es ist eine ganz natürliche Farbe, genau wie Karotten eben. So riecht er auch. Naja, mein Geschmack ist es ja nicht, aber sollte es ja auch gar nicht sein. Diese Vorliebe hat sie definitiv nicht von mir ;)
Ich habe den Saft natürlich mit Wasser verdünnt und ihn so lauwarm gemacht. Denn so mag sie es am liebsten. Ich mische so ca. 40 ml Saft in insgesamt 150 ml fertiges Getränk. Das reicht völlig aus und er Saft sieht immer noch schön orange aus.
Hannah trinkt jetzt so ca. 3-4 kleine Fläschchen über den Tag, meist aber ein Fläschchen in einem Zug. Es schmeckt ihr also sehr gut und endlich trinkt sie genug. Da sie ja nur noch morgens gestillt wird und ansonsten Brei bekommt, ist eine gute Flüssigkeitszufuhr ja auch wichtig. Sie hatte durch den Saft noch nie Probleme, also verträgt sie ihn sehr gut. Eine stopfende Wirkung habe ich bisher noch nicht bemerkt, höchstens dass der Stuhl ab und an mal etwas fester ist. Und orange wird's auch sehr oft. Aber sonst ist alles in Butter und wir bleiben jetzt bei Karottensaft.
Es ist allerdings zu beachten, dass Flaschensauger verfärben.
***Fazit:
Hannah trinkt endlich sehr gut!
Fazit: Klare aufempfehlung!
Name des Mitglieds: engelnetty
- Babydream Bio Fruchtschorle Milde Sommer Früchte
- Hipp Kinder BioTeller Menü Gemüsereis mit Erbsen & Geschnetzeltem
- Babydream Bio Milder Apfelsaft

01.03.11
Wasser mochten unsere auch nicht