Mit der babylove Milch ist unser baby in love
Babylove Bio Anfangsmilch 1
Datum: 25.05.09, geändert am 04.01.12 (3484 Lesungen)
Vorteile: Gut verträglich, günstig, bio
Nachteile: keine gefunden
Hallo liebe Leser,
hier schreibe ich über die Babylove Bio Anfangsmilch.
Nachdem wir für unsere kleine lange nach einer Milch gesucht haben haben wir die Babylove Anfangsmilch 1 ausprobiert. Und diese Milch war die einzige die sie ohne Probleme vertragen hat.
Alle anderen Milchpulver hat sie nicht vertragen. Am schlimsten war die Aptamil die kam fast sofort wieder raus. Auch die HA von Hipp hat sie auf dauer wieder erbrochen. Zwar nicht so schlimm aber bei der Babylove Anfangsmilch bleibt alles bis aufs Bäuerchen drin.
Die Babylove Bio Anfangsmilch gehört auch zu den günstigeren Milchpulver, den die 600 Gram kosten ca. 5 Euro.
Früher war die Babylove Bio Anfangsmilch nicht Bio. Sie wurde aber vor ca 2 Monaten auf Bio umgestellt. Die Zusammensetzung ist fast gleich geblieben.
Die Verpackung:
*************
Das Milchpulver ist in 2 Packungen zu je 300 Gramm in einer Kunststoff Alu Verbund Tütenverpackung.
Die zwei Tüten sind in einer Kartonumverpackung verpackt. Sie ist in grün gelb gehalten und es ist das babylove Logo sowie die Produktbezeichnung auf dem Karton aufgedruckt. Man kann auch noch einen Bauernhof am Fluß mit Kühen auf der Weide sehen. Auf der Rückseite des Kartons finden sich die Anwendungsempfehlung bzw. die Zubereitungsempfehlung und die Inhaltsstoffe. Eine Tabelle wie man die Milch zubereitet.
Auf der Seite sind die Nährwertangeben drauf.
Ausserdem ist in dem Karton ein Plastik Dosierlöffel enthalten.
Was sagt babylove zu seiner Bio Anfangsmilch:
*************************************
Muttermilch ist die beste Nahrung für Babys. Die babylove Bio Anfangsmilch 1 ist eine wertvolle natürliche Alternative. Sie ist eine sehr bekömmliche, altersgerecht sättigende Milchnahrung, die von Geburt an gegeben werden kann. babylove Bio Anfangsmilch 1 erfüllt höchste Qualitätsansprüche und entspricht neuesten ernährungswissenschaftlichen Kenntnissen. Sie wird nach den Standards der EG-Öko-Verordnung hergestellt und enthält wertvolle Bio Milch und weitere Bio Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Produkteigenschaften:
* Mit wertvoller Bio Milch.
* Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
* Glutenfrei.
Der Hersteller:
************
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
Zum Schluß:
**********
Die Milch ist wie alle anderen Milchpulver in der Zubereitung gleich. Man entnimmt der Tabelle die benötigte Milchpulvermenge und kocht Wasser ab, welches man auf ca. 50 Grad abkühlen lässt und gibt es dann zum Milchpulver. Vermischen auf 37 Grad abkühlen lassen und schon ist es servierfertig.
Unsere kleine nimmt die babylove Milch am besten an und sie verträgt sie sehr gut. Sie ist gut sättigend und unsere kleine wächst und gedeit mit ihr prächtig.
Als schöner Nebeneffect ist, das sie relativ günstig ist.
Desshalb gebe ich für die gute Verträglichkeit und den günstigen Preis 5 von 5 Sternen und ein sehr empfehlenswert.
Fazit: Sehr zu empfehlen
Name des Mitglieds: Illio
Weitere Testberichte: im Bereich Babynahrung