Babydream Stillsaft

braucht man nicht

Babydream Stillsaft

Datum: 14.12.11, geändert am 17.12.11 (19 Lesungen)

Vorteile: keine

Nachteile: preis

Auch ich habe gestillt und am Anfang die Angst gehabt das mein Kleiner nicht genug Milch von mir bekommen könnte. Aus diesem Grund besorgte ich mir Babydream Stillsaft. Was aber leider nichts brachte.

Babydream Stillsaft von Rossmann

Hersteller:
Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel

www.rossmann.de

Zutaten:

Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat (65%), Birnensaft aus Birnensaftkonzentrat (17%), Traubensaft rot (10%), Traubensaft weiß (4%), Johannisbeersaft aus Johannisbeersaftkonzentrat (3%), Vitamin C, Folsäure, Jod Zink, Vitamin B6, Vitamin B1, Eisen

Nährwertangaben pro 100ml:

Brennwert 197 kJ / 46 kcal
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 11,3 g (davon fruchteigener Zucker 10,6 g)
Fett 0,01 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Ballaststoffe 0,1 g
Folsäure 150 µg
Eisen 7,5 mg
Jod 65 µg
Zink 2,75 mg

Es ist eine ganz Normale 0,5l glasflachen. Kostet tut diese 0,99Euro beim Rossmann.

Meine Erfahrung:

Dieser saft schmeckt zwar sehr gut aber meiner Meinung nach ist die Produzion der Milch nicht mehr als sonst. Für eine Stillende Mutter reicht es wenn sie viel Trinkt und ihr Kind so oft wie möglich an der Brust anlegt, so geht dann auch die Milchproduzion auch weiter.
Dieser saft ist meiner Meinung nach sehr süß, so das ich immer mit Stillen Wasser verdünnt habe, hätte es sonst nicht trinken können. Es war bei sehr warmem Wetter auch ein guter Durstlöscher und auch mal ne alternative zu Wasser oder Tee. Vitamine hab ich auch ohne diesen Saft eingenommen durch Feminbion. Das hat auch gereicht. Meiner Meinung nach ist das auch viel Geld Macherei den die jungen Mütter wollen ja nur das Beste für ihr Kind und fallen dann auf solche Produkte rein. Das ganze geht auch ohne. Wer eine gute Hebamme hat, der bekommt auch so Tipps wie man mehr Milch und vor allem gesunde Milch bekommt.

Mein Fazit:
Den saft braucht man nicht. Das ist nur geldmacherei und außerdem zu teuer.

Fazit: siehe text

Name des Mitglieds: cicicchio